Большое спасибо! Ответьте пожалуйста. Вопрос внутри.
Когда-то зимой я шел на тренировку. Неосторожно ступив на бугорок я поскользнулся, упал и ударился копчиком о выступ. Было холодно и нестерпимо больно. Я волевой человек, все равно пошел дальше.
Бабушка послала делать снимок. Врачи ответили интересно, а главное понятно:" У тебя сынок врожденная аномалия!". Спасибо подумал я. Мне купили препараты, боль уходила когда я их пил. Они закончились, а боль нет.
Я был "молод", как часто мне говорят, все пройдет.
Шли годики. Я поступил в техникум. И все время продолжал заниматься парусным спортом.
Выполнил звание кандидата в мастера спорта в 2002 году.
С того момента начались серьезные испытания моего здоровья!
В 2004 году Закончил с красным дипломом техникум и заместо выпускного поехал на Чемпионат Украины. Это была моя первая победа. Я стал мастером спорта.
Если кто-нибудь понимает, что такое парусный спорт, знает -это мокро, холодно, напряжно(особенно спина).
С этого момента я тренируюсь, учусь в университете, работаю слесарем по ремонту БЕЛАЗов( машина 30 тонн). Жизнь не проста, но ничего не может меня остановить.
Тяжелые нагрузки в море, в спортзале, на работе не могли пройти мимо меня. В возрасте 21 года. Когда я в очередной раз ехал на работу, я с трудом сошел с автобуса. Я понял, что еще несколько месяцев работы и тренировки, и я как многие спортсмены стану инвалидом. ( Я всегда терпел боль, вывихи, ушибы и не обращался к врачам. У меня с ними особый счет. Я после падения однажды зимой не забывал о временных приступах в спине.).
Чтобы было понятно, я не мог спать ни на спине , ни на боку, было невыносимо больно. С положения лежа на спина я не мог подняться прямо. Не мог дольше 5 минут стоять прямо на ногах.
Состояние изо дня в день усугублялось. Но я спортсмен, а спортсмен тем и отдичается от простого человека, что может терпеть боль, и я терпел.
В 2006 году мне повезло и я познакомился с людьми, которые описали проблему и помогли мне разобраться с причиной, а затем и с последствиями со спиной, с желудком,слухом,зрением.
Так ответьте мне пожалуйста причем здесь врачь и что, если не сбалансированное питание помогло мне стать собою, остаться спортсменом????
Огромное спасибо за комментарии!!
Вы не описали как решилась проблема.. . Может её вовсе не было.. . Может позвонок какой нерв защемил и держал все это время, а потом просто отпустил. Врачи действительно не причем.
СОГЛАСЕН С ЕЛЕНОЙ. САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ НЕ ОПИСАЛИ БОЛИ В СПИНЕ. СПИНА БОЛИТ У ВСЕХ И ПО РАЗНОМУ. У ОДНИХ БОЛЬ ОТДАЁТ В КОПЧИК, У ДРУГИХ В НОГУ, У ТРЕТЬИХ В ПАХ. ЕСЛИ У ВАС БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ-ОНИ МОГЛИ БЫТЬ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С ПОЗВОНОЧНИКОМ. ВОЗМОЖНО И СО СЛУХОМ И СО ЗРЕНИЕМ ТАК ЖЕ. ЧТО ВАМ ПОМОГЛО? НАДО СПРОСИТЬ У ВАС. МОЖЕТ ВЫ СТАЛИ КАК-ТО ПО ДРУГОМУ ПИТАТЬСЯ И ПОХУДЕЛИ. ОСЛАБЛО ДАВЛЕНИЕ НА ПОЗВОНОЧНИК И НЕРВ ОСВОБОДИЛСЯ. МОГЛИ ПОВЕРНУТЬСЯ УДАЧНО, ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ. ОТ НАГРУЗОК ПАДАЕТ ЗРЕНИЕ. МОЖЕТ НАГРУЗКИ СНИЗИЛИ И ЗРЕНИЕ НАЧАЛО ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. ЧТО БЫ ДОКОПАТЬСЯ ДО ПРИЧИНЫ, НУЖЕН НЕ ОДИН ДЕНЬ ПЕРЕПИСКИ.
совершенно верно, разбор причин и образ жизни