Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

может ли меня друг устроить в строительную компанию в США если я не знаю английского учил немецкий только

Арти Чебурашка Ученик (185), на голосовании 7 лет назад
и не будет проблем если я Гражданин РФ
Голосование за лучший ответ
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163221) 7 лет назад
в США строитель обязан уметь все (сегодня - каменщик, завтра - монтажник, послезавтра - электрик....), да и платят русским меньше остальных (даже украинцам платят 110 $ в неделю, в отличии от 100$ русским)
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
куйню пишете, обученых профессионалов не хватает. чтобы удержать такого спеца они готовы платить сколько угодно, ни о какой дискриминации и речи нет
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163221) друг там жил полтора года, работал в строительной компании. в городе Лансинг, что-то строили и в Детройте... нет оснований ему не верить.
artpicasso Мыслитель (8122) 7 лет назад
а как же вы будете получать рабочую визу собеседуясь на английском?
Лера Ласточка Мудрец (16949) 7 лет назад
Вам не дадут визу в США под эту работу.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
рабочую визу дают ТОЛЬКО лицам с высшим оразованием и от 2 лет опыта, либо уникальным опытом 10 лет, на визу подают ТОЛЬКО в апреле на следующий год, заявки проходят лотерею- подаетс яобычно в 3 раза больше заявок чем выделяется рабочих виз и виза дается ТОЛЬКО в октябре. Работодатель платит от 3 до 5 тысяч долларов за оформление. Какой нахрен строительной компании упало вас нанимать с такими трудностями? были бы вы инженером с опытом руководства проектами с прекрасным английским- вполне может быть
Кошкины лапки Просветленный (26823) 7 лет назад
там своих безработных некуда пристроить
Эдик Леонтев Мастер (1388) 7 лет назад
Можно, только очень часто отказывают при получении визы, да и придется изучать английский язык по любому, и это лучше начинать уже что бы потом было легче, и были привилегии.. Могу предложить изучение английского по скайпу https://www.enlineschool.com/
Владимир шапоренко Гуру (2694) 7 лет назад
А ты как думаешь сам головой. Кто они а кто мы для них. Как и все на халявке
Сергей Ендовицкий Ученик (113) 4 года назад
Попробуйте позаниматься с репетитором по скайпу. Можно взять интенсивный курс, это поможет освоить базовые навыки разговорной речи в Мультиглот
Сергей ЕндовицкийУченик (113) 4 года назад
Онлайн уроки можно брать в Мультиглот repetitoronline.com
Похожие вопросы