Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли бескаркасный ангар использовать под продуктовый супермаркет?

Алёнка Профи (874), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Юрий Иванов Ученик (176) 7 лет назад
Нет! Только на свой страх и риск до первой проверки!
АлёнкаПрофи (874) 7 лет назад
Не могу понять почему? в нормах тоже не нахожу
Юрий Иванов Ученик (176) В нормах СНИП должно быть. Бескаркасный ангар годится для хранения, например зерна, и только. Т. к. из-за отсутствия каркаса есть риск обрушения из-за усталости металла или погодных условий и т. д. А там (если будет магазин) каждый день будет люди ходить, создавать вибрации, перепады температур и т. д. Я бы не стал делать там магазин. Если у Вас есть желаение и возможность, можно начать, а далее искать другое место под аренду. Если Ангар в собственности, можно сдать под хранение (рисков меньше!)
Остальные ответы
Шум дождя Искусственный Интеллект (361737) 7 лет назад
Если весной не поплывет... то можно.
Полосатый жираф АликИскусственный Интеллект (313088) 7 лет назад
Или зимой под снегом не рухнет!
Он же на фундаменте, как он уплывёт) и снега выдерживает до 500 кг на 1 кв. метр)
. Просветленный (31699) 7 лет назад
продуктовый магазин даже в подвалах делают где раньше общественные туалеты были почему бы и нет
Саша Крымский Искусственный Интеллект (228900) 7 лет назад
нет, смотри СНИП
Не видела ни одного магазина чтоб были соблюдены все или хотя бы часть норм указанных там)
Саша Крымский Искусственный Интеллект (228900) Мир не совершенен. Но изначально то, что не может быть разрешено не разрешается.
Соловьева Ольга Знаток (429) 7 лет назад
нет, ну в принципе модно попробовать. почему бы и нет! это идея, я думаю, отличная. как раз, могу подсказать : вот магазин, где можно заказать бескаркасные ангары под ключ http://ros-tehnology.ru/stroitelstvo/beskarkasnye-angary/ . если хотите построить супермаркет и с фундаментом, то это нужно уже самим делать. но вообще, это отличная все таки идея. успехов вам в дальнейшем! желаю как можно быстрее открыть свой супермаркет!
Похожие вопросы