Как понять отношения парня ко мне, если он демонстративно меня не замечает? Помогите пожалуйста.
раньше он был влюблен в меня, (5 лет назад, очень давно) но как только я ему ответила что он мне не нрав, он отстал от меня. Но закон подлости сделал так что теперь он мне нравится, а что он ко мне чувствует я не знаю. На протяжении всех этих лет он лишь поздравлял меня с др, в соц сетях, но вот в последний год нет. Если я у него что-либо спрашиваю (это очень редко) он ведет себя как то стеснительно, не так как с другими бабами. Он как будто меня не замечает, видел что у меня есть черная ручка, нет у одноклассницы со мной сидящей спросил, а у нее не оказалось, и он такой тип: ээх, как жалко что нету. Он демонстративно лезет к другим одноклассницам (нас всего 3)а на меня внимания вообще не обращает (я из класса с поцами хорошо общаюсь) как то зимой этой с ним переписывались, он весь загадочный, рассказывал мне свои детские истории, и свое детство, когда тему затронули эту. Сразу вопрос, он всем он так открывается.? Потом зачем то рассказал про то как его баба кинула, они расстались. Когда я написала что он мне нрав, ну намеком, он написал что он плохой для меня (он считает себя мудаком, говорит что его нельзя любить из-за того что он мразь., он веселый, с юмором, все посты в вк на стене про его уродскую внешность) и у него жены типо вообще не будет, закончит школу и в армию сразу, и убивать, или на войну, террористов. Потом я написала что все вы так сначала говорите, а он написал, что типо да я всех люблю, друзья хорошие, ты у меня вообще самая любимая, опять написал друзья хорошие. Я ответила, оно и видно, он попросил уточнить что из перечисленного видно. Вот его загадочность и не раз что-то подобное было. А тут он в сентябре в больницу попал, и мне какой то Никита начал писать, типо самое красивое имя, я тебя люблю, моим одноклассником бывшим претворился, я сразу поняла что кто-то угорает так, и послала их. У этого Никиты общий друг был Миша (тот о ком все это) я спросила у него в лс кто такой Никита, он сказал что не знает. Никита же сказал что Миша сам к нему добавился. Мы с ним переписывались и тут Никита спросил про Мишу. Люблю ли я его, что я о нем знаю, и все такое. Я поняла что этот Никита на пару с Мишей там пишут мне. Ибо Никита откуда то узнал про сестру и брата моих. Я про них Мише когда переписывались говорила. Потом видела Мишины фразы в сообщениях. И тут бац голосовое и я сразу узнала этот голос, непонятное слово, записанное не чайно скорей всего, 2 секунды идет, это голос Миши. Я написала что голос знакомого одного напоминает, Никита тут же спросил какого знакомого, потом писал что он не видел что-то, что я общаться хочу и на что-то большее чем переписка (он спросил хочу ли я общ с Мишей, я написала да) и после этого написал что ему не в первой, что от него отказываются типо. Еще я попросила его фотку, он сказал что испугаюсь и не захочу общаться, я это отрицала. - это все похоже сильно на фразы Миши. И еще, что значит фраза:" иначе она поймет что я не прикалываюсь" ? -это сообщение мне переслал бывший друг (переписка зашла о том, и Никита решил типо защитить меня от бывшего друга, написав ему угрозы и переслав мне, но это сообщение он не переслал) что это значит, напишите пж)
ДополненЯ давно его исследую так сказать, и многое поняла. Но когда редкие есть моменты что он ко мне обращается или смотрит редко на меня когда яч замечаю, просто в его глазах какое то счастье и симпатия. Это совсем другой Миша. Я не могу это описать. Помогите мне я уже устала очень, от того что мне больно, я как ребенок по уши в него влюблена, всякую чушь наверно здесь написала, но мне больно. Его игнор, какой то странный... мне так кажется что это симпатия, но так как он думает что он мне не нрав, и у нас ничего не выйдет, а любовь его не отпускает, начинает потихоньку забывать меня, но любит. Помогите, очень прошу. Простите за ошибки и недоставленные запятые
1
пани Алина, человек может выслушать другого внимательно !!!в течении 1 мин 50 сек, далее внимание рассеивается и "огонь "слов превращается в "пепел " ...p .s соберите КОНКРЕТИКУ вашей истории в лапидарный (яркая, краткая, красочная речь ) монолог и вы увидите, что "2 серия " вашей мелодрамы будет услышана сердцами многих ...
Да и читать нет смысла, игнорирует, значит отношений не желает. Забудь.