Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал весь интерфейс в S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля, что делать?

Анна Ушакова Ученик (180), закрыт 7 лет назад
Пропало всё,текстура оружий, интерфейса, индикаторов, работает только инвертарь и мародёрство, стреляю из невидимых оружий (P.S-модов никаких не скачивал!)
Лучший ответ
Лунарей Гений (59210) 7 лет назад
1. Зайди в корневую папку игры, найди в ней файл fsgame.ltx. Открой его, найди строку $app_data_root$. В этой строке указан путь к папке, куда игра пишет всякую информацию - сохранения, скрины, логи и т. д.
Если там указан путь типа C:\Program Files (то есть начинается с буквы диска), то копируешь его и вставляешь в адресную строку любой папки Windows. Переходишь. В папке, которая откроется, удаляешь файл user.ltx
Если путь в fsgame выглядит просто как Program Files (без буквы диска), то папку с таким именем нужно искать там же где и fsgame.ltx (в корне)
2. Ну или просто попробуй потыкать + -на дополнительной цифровой клавиатуре
3. Или проверь настройки. В ЗП нужно проверить вкладку Игра, интерфейс настраивается там, в других частях уже не помню
Анна УшаковаУченик (180) 7 лет назад
Спасибо!
Александр РомашкинУченик (98) 2 года назад
+_ подошло
hlopchikYarПрофи (771) 1 год назад
Помогло, даже для мода "Народная солянка 2016", дай бог тебе здороаья
Евгений ШитовЗнаток (283) 8 месяцев назад
Спасибо
Остальные ответы
В А Мастер (1189) 7 лет назад
Располоение игры открой, потом в конфиг, ищешь
interface ставишь на 0
- Ученик (107) 4 года назад
боже так тупо зайдите в настройки сталкера и и там найдие прицел и тд
Рудольф ЧадовЗнаток (376) 3 года назад
Боже а как мне вернуть hp защиту и т. д.?
- Ученик (103) 3 года назад
Я знаю решение на половину Настройки>видео и все эффекты по типу "распознавать нпс" или "отображать оружие" должны быть включены а хп и карта у меня сами восстановились через 2-3перезахода в игру
Похожие вопросы