Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать красивых женских персонажей в Skyrim

Максим Троицкий Ученик (97), на голосовании 7 лет назад
Играю в Skyrim довольно давно, но с модификациями особо не играл. Посмотря пару видеороликов, я увидел ну очень красивых женских персонажей. Можете, пожалуйста, подсказать, какие модификации нужны для создания главного героя. ( про race menu мне уже известно )
Голосование за лучший ответ
Dark Voron Гуру (4602) 7 лет назад
Установить какой нибудь реплейсер
Максим ТроицкийУченик (97) 7 лет назад
Можете посоветовать?
Dark Voron Гуру (4602) Сам поищи, там их куева туча.
ПРО в своем деле Просветленный (36235) 7 лет назад
На nexusmods посмотри. Там куча модификаций, в том числе и на изменение внешности игрового персонажа.
Максим ТроицкийУченик (97) 7 лет назад
Большое спасибо!
Dongour Просветленный (47648) 7 лет назад
Поставь, кроме него, ещё расу ningheim (как-то так называлась). Там пресеты нормальные с самого начала должны быть.
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140570) 7 лет назад
Нужен в первую очередь реплейсер, потом мод на прически, тот же ApachiiSkyHair например, мод на высококачественные глаза итд. Если хочешь что бы у сисек с жопой физика появилась то тут нужно качать скелет, соответствующее тело будет это unp, cbbe или другой, мод на анимацию итд. для начала советую скачать nexus mod manager и сами моды качать соответственно с нексуса
Александр Ветошкин Гуру (4829) 7 лет назад
www.loverslab.com/files/file/2274-the-body-alchemy/
Моя любимая сборка с для мужчин и женщин, с физикой всего что можно. Правда нужно отдельно поставить скелет, hdt физику и sos
Похожие вопросы