Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Капуста Замариновала капусту, но мало уксуса можно ли как то его добавить?

Ната Гуру (4925), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Alex Искусственный Интеллект (163152) 6 лет назад
Можно, но не переусердствуй :)
Anastasiya Kornienko Мудрец (16486) 6 лет назад
Капуста замариновала капусту)))?
Вера Искусственный Интеллект (457265) 6 лет назад
не надо - лучше подожди и накрой крышкой чтоб уксус не выветривался
Комната Грязи Просветленный (27746) 6 лет назад
Ну конечно можно.
Добавляй, только понемногу, в несколько приёмов, чтоб не переборщить и пробуй.
Не подарок Просветленный (40949) 6 лет назад
Когда есть будете, тогда и добавите.
Александр Просветленный (42188) 6 лет назад
Уксус? В капусту? Да его там ВООБЩЕ не должно быть. В процессе брожения выделяется молочная кислота, этого достаточно.
Dimа petovаИскусственный Интеллект (141363) 6 лет назад
А что такого. Она ведь маринует, а не солит.
Александр Просветленный (42188) Нет, уксус нельзя в капусту. Его вообще лучше не потреблять, особенно синтетический. Капуста при брожении выделяет молочную кислоту. Это лучший природный консервант. Никаких маринадов не надо, всё получится самым естественным образом.
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Можно. В любое время.
Похожие вопросы