Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли в природе пуско-зарядные на ток до 200 ампер, по-легче моего 80-килограммового?

Искусственный Интеллект (158552), закрыт 7 лет назад
А то зима на носу, задолбало таскать эту груду металла слабосильным просителям.
Лучший ответ
Остальные ответы
Картофельный папа Искусственный Интеллект (430740) 7 лет назад
Искусственный Интеллект (158552) 7 лет назад
Белтелеком, да сдохнет он в муках финансового краха, не пускает на такие сайты, засим искать крайне проблемно.
СПАСИБО
Картофельный папа Искусственный Интеллект (430740) Странно, это же не о политике. Суть такая - 200 ампер массой 10-15 кг вполне реально.
только с ультимейтед ВПН зашёл. О как.
не, 50 ампер мало.
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615597) 7 лет назад
на хрена? просто научись прикуривать и ничего таскать не надо.
У моей Кильки генер, с холостых не выкачивает свои 65 ампер своим, вроде, не мелким генером. А таскать и быть таскаемой-запрещено--серьги только для чалок эвакуатора.
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615597) так прикуривать надо долго, минут пятнадцать минимум. кстати, современные машины с прикуривания сразу и не заводятся. Почему - не разбирался, может напряжения для процессоров мало. а подключить к аккуму, помолотить минут 15, потом завести от двух аккумов сразу.
научись прикуривать.
вопрос не в этом.
Аркаша Высший разум (566183) 7 лет назад
Трансформатор напряжения ОСМ1-2,5-220/12 весит 21 кило по паспорту. + 4 мощных диода с радиаторами пусть ещё 10 кило. Ну и на прочую шнягу 10 кило..
Как минимум в 2 раза меньше !
нужно ну хотя бы 3 кВА
импульсные устройства существуют?
Аркаша Высший разум (566183) Да полно! Но не очень я им доверяю.. Классический 2 кW трансформатор, даже с самым дохлым АКБ всегда справлялся (ну если не КАМАЗ прикуривать !). И десяток секунд перегруза для него ерунда..
Похожие вопросы