Сохранять размер окна в PotPlayer.
Как настроить PotPlayer, чтобы при закрытии окна, сохранялся его размер и положение, и при открытии другого файла окно открывалось так же.
ДополненЯ уже все настройки облазил, не могу найти.

Дополнительно выставьте размер окна при воспроизведении:
Настройки (F5) - Воспроизведение - Размер окна - Не изменять
Всем привет из 2022!
На текущий апдейт плеера, сохранение окна при запуске и воспроизведении, имеют следующие настройки:
1. Предварительно выставляем окно в нужный нам размер окна, далее идем в настройки:
2. Общие параметры => Запуск:
Позиция окна => Последняя позиция
Размер окна => Последний размер
Ставим галочку на "Восстанавливать последнее состояние окна"
3. Воспроизведение => ставим галочку на "Одна смена размера при запуске"
Надеюсь кому-нибудь это поможет^^

Вдруг ещё кому-нибудь нужно решение, добавлю от себя. Мне почти полностью помог ответ Максима Пушкина (вкупе со всеми остальными ответами конечно), но это было немного не то что я хотел (либо чисто у меня какие-то проблемы или я упустил какой-то полезный здесь ответ). Мне нужно было чтобы окно плеера при полном закрытии\открытии другого файла всегда оставалось ровно в том же месте и не расширялось\сужалось... в зависимости от разрешения\соотношения сторон (16:9, 21:9 - 1920x1080 2560x1080 2560x1440...) то есть абсолютно всегда было одного размера. Именно окно приложения, не путать с самим видео, которое мы смотрим.
Вот такие настройки у меня стоят сейчас на версии 220706(1.7.21760), стрелками не стал выделять, сами увидите что ставить, пробуйте. Если не поможет, то обязательно напишите, мб ещё где-то найду галочки которые у меня стоят и добавлю в ответ.
эти советы мне лично - не помогли. Каждое видео открывается со своим размером окна.