Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Не запускается icarus

Кароче дело такое, я скачал игру icarus от разработчиков 101ХР, играл 3 денька, ну потом мне надоели лаги и фризы в игре, ну и я решил исправить проблему, я снаала почистил "кэш", в браузере, потом удалил несколько не нужных програм а при том еще и такую програму как Adobe Color и после всего этого у меня перестала запускатся игрулька.
Как все происходит: я запускаю лаунчер 101ХР, потом я вхожу на станицку игры, потом я нажимаю на "играть", потом с низу-права появляется иконка проверки на читы, в скрытых значках появляется антивирус XignCode который проверяет на наличие "чит-кодов" (которых у меня нету), и собственно как только появляется иконка запуска самой игры и как только игра показывает шкалу загрузки вдруг "бац", и пропадает а в лаунчере ставится по новому иконка "играть" (типо когда нажмешь 1 раз "играть" иконта блокируется, что бы пользователь не тыкал по 100 раз по иконке ), ну собственно я еще после этого пустил обнову ПО виндовса, но они не установились, но все же прошу поясните че делать, мне жесть как хотится поиграть

Дополнен

Ответ оставьте "адкватный", потому что мне это важно !

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Я знаю, что ты удалишь мой ответ, но если комп г-но и руки из ж-пы, то хоть че делай - игра у тебя не запустится.

7лет

Цой виноват, наверное
*BA-DUM-TSS!*