Ведьмак 3, стоит ли начинать новую игру плюс (внутри вопроса подробнее)?
Сразу скажу, что ответа в гугле как такового я не нашел. Вопрос в следующем: я, купив Ведьмака 3 со всеми дополнениями, недавно прошел основную сюжетную линию. После этого открылся режим "игра+". А теперь, собственно, вопрос: нужно ли мне начинать этот режим и проходить все с самого начала, и только потом приступать к каменным сердцам и кровью с вином? Или же продолжить прохождение и приступить к выполнению квестов дополнений в обычном режиме?
Мой интерес данной темой вызван еще и тем, что "кровь и вино", как и "каменные сердца", доступны с 30 уровня, а сразу после начала "новой игры плюс" нам как раз дают 30 лвл (если в основной игре у нас был уровень ниже 30) Вот я и думаю, а стоит вообще это делать? Люди говорят, что меняется впечатление от игры, в лучшую сторону, ибо все противники также становятся высокоуровневыми. А так как весь выш инвентарь остается с вами, то и непобедимых монстров как в начале не будет.
Ну и в конце: здесь скорее вопрос времени. Не хочется тартить еще 100 часов, хоть игра того и заслуживает
И еще добавлю кое-что: повышается же уровень всего-всего, а следовательно размах другой уже, в плане урона, лвл-а шмота и так далее
без разницы по сути, я бы начал длс без новой игры. Ведь интересно наблюдать развитие персонажа.
Не нужно начинать NG+, это новая игра, только у тебя твои шмотки, уровень и тд останутся. Ну и враги сильнее будут
Можешь спокойно начинать проходить ДЛС.
Я дважды игру полностью прошел.
Саму игру и DLC к ней, потом новую игру + и так же DLC.
Был счастлив, когда наиграл 400 с чем-то часов в итоге))
Я прошел сюжет а новой игры плюс нет, что делать?
лут то остается, вот только он не лучше твоего начального из прошлой игры.