Ехать ли к парню? Не понимаю, не нужна ему, похоже
У нас отношени два года, но сейчас на расстоянии. Часто навещаем друг друга, он купил билеты мне на конец ноября. Но недавно была крупная ссора, он взъелся, сказал, что хочет расстаться, что я ему выношу мозг, он не может дать мне много внимания. В общем, моей ошибкой было то, что пошла мириться первая, помирились, но он холодный и ведет себя теперь предвзято. Хотела поговорить с ним в скайпе, он сказал: я ем, не зли меня, люблю тебя, но у меня много работы. Ему к декабрю надо сдать много отчётности. А мне кажется, что всё, просто разлюбил он и не ценит. Ведь и раньше у него было много работы. Вот не знаю, отменить ли ту поездку или посмотреть, что дальше будет. ( Он перезванивал в тот вечер посте того, как поел, но я не ответила, и вот уже почти два дня не общаемся. Не хочу навязываться, потому что в последнее время первой шла на контакт и примирение я. И не знаю, ехать ли к нему? Билеты уже не отменить. И он же может написать еще сам, сросить, приеду ли или нет. Я люблю его, но устала от расстояния и нехватки внимания. И это ощущение ненужности. Зачем он тогда эти билеты брал, говорил, что любит и ждёт. Не понимаю
Если раз разбежались - то значит разбежались . У парня возможно много работы и это факт . И он естественно не сможет дать вам должного внимания . Вы должны это понимать . А навязываться ему не стоит - потому что очевидно что случится новая ссора . Лично я бы оставил всё как есть и не мешал бы ему . С другой стороны - вы его любите, да и он к вам похоже не равнодушен . Лучше будет если вы извинитесь перед ним за свои поступки и затем не будете его больше тревожить - потом посмотрите как пойдут дела . Если он вам напишет по доброму - пусть и не сразу - то всё в порядке . Если снова съязвит что то не хорошее в ваш адрес - то ищите тогда нового парня . ( Это моё мнение . )
Тут нет однозначного ответа. Важно слышать себя, другого тоже, но прежде всего себя. Если чувство ненужности - не минутная блажь, а преследует не первый день - скорее всего так и есть. Но все-таки надо и понимать, что люди не идеальны, и могут быть заняты, больны, выведены из себя кем-то другим, поэтому по одному случаю судить не нужно.
до конца ноября ещё 15 дней .Ты мозгоклюйка ему ещё раз 30 мозг вынесешь. В день по два раза то... вполне.
Не едь, может у него реально много работы и нет настроения, но и расставаться не стоит.