Какая мелодия стоит у вас на будильнике на телефоне? Какую вообще мелодию лучше ставить - под которую...
точно проснёшься, или - которую приятно слушать, от которой улыбаться хочется?
ДополненПробуждение ж должно быть приятным... Или?...
Будильникотерапия как лекарство от душевных недугов...
Не я ставила... Интеллектуальное пробуждение.... Красивая музыка за 5 минут до звонка. И звонок необычный. ..Планшет покупала б\у шный..
У меня две коши. Не в смену они носом тихо будят.
сирена ГАЙЦОВ будит. Они, падлы, права у меня отобрали.
Атомная сирена у меня стоит. Сразу встаешь
по настроению, сейчас вот эта ...https://www.youtube.com/watch?v=iFcuN2zI3u0
и как под неё просыпается?
..чо только не ставил но результат один ..я будильниконебудильный когда свои 3 часика сплю ..или сам проснусь или сам просплю (хотя взрывом в соседнем доме меня разбудить можн... эт я уже проверял)
надо обязательно виброрежим добавлять к звуку и класть на твёрдую поверхность. так я сперва слышу дребезжание от вибрации, а потом уже - сам звонок будильника. когда только звонок стоял - тоже часто не слышала или не реагировала
есть ещё одна или даже две уловки, для студентов, - это класть будильник (телефон) как можно дальше от себя, от своей кровати, а ещё - увеличить акустику, например - класть телефон в железное ведро
но тогда от него будете просыпаться не только вы, но и весь дом (если ещё и с вибрацией)
За последние десять лет, я действительно заводил несколько раз будильник. И в конце концов понял, что мне это не нужно.
В будильниках на моих устройствах стоит дефалтная мелодия.
У меня жабы на болоте квакают)
под такое засыпать хорошо наверное
приятная. спокойная... Но я все равно просыпаюсь до будильника)
ставь любимую... без всяких "или" ))
я ж тада хрен встану