Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли мыть полы с помощью fairy (для мытья посуды) И как мыть с помощью fairy?

alim rolls Ученик (36), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Наталья Нестерова Искусственный Интеллект (130966) 7 лет назад
Я мою. Особенно на кухне (плитка) Как-как-капаю в тазик с водой
Наталья Золотая Мыслитель (5629) 7 лет назад
Смотря из чего эти полы сделаны, мыть можно чем угодно, но, все хим вещества портят покрытие полов . Если и мыть, то на ведро 10 л две чайные ложки Фейри, желательно после этого промыть полы, влажной, не сильно мокрой тряпкой на второй раз, обычной, прохладной водой, чтобы снять разводы и остаточную, недомытую грязь .
qОракул (92851) 7 лет назад
От двух чайных ложек получится пенная вечеринка. Я капаю на пол немного.
Наталья Золотая Мыслитель (5629) Капайте, только не забудьте место, где накапали и ходите в тапочках, уберегут от эффекта банановой кожуры на полу
О.А. Мудрец (15075) 7 лет назад
а зачем, у вас такие грязные полы? пожалейте воду, в ней и так химии полно
RiZoly Гуру (3881) 7 лет назад
фейри создана для максимума пены.
полы мыть надо либо со спецсредством, которое не пенится, либо с банальной содой
Карелочка Мудрец (12899) 7 лет назад
Лучше не надо, разводы будут. Фейри не для мытья полов предназначена.
Елена Власова Искусственный Интеллект (194411) 7 лет назад
Помойте их лучше с обыкновенным стиральным порошком иди средством для мытья полов.
Божена Трифолк Ученик (87) 6 лет назад
Можно конечно, я например мою пол когда нет спирального порошка с средством для мыться посуды Аос) но только одну каплю добавляйте а то пениться сильно будет
Алена Афанасьева Ученик (164) 5 лет назад
Зачем? он ж не смывается, а ты этим дышать будешь) просто швабра https://dailytvshop.com/page/d1e33aeabdfdf849884adf4932bc0dab84d3bf2b/ и немного Санфора для полов
Похожие вопросы