Почему постоянно не везёт или как это назвать
Если я прихожу на любой праздник, то это будет худший праздник. Все и сразу не могут прийти, бронь слетает, зарплату не выдают, происходит какая-то ошибка, автомобиль ломается.
Если я что-то делаю, то у абсолютно любого получается это в разы лучше, чем у меня, когда он держит это приспособление впервые.
Если я что-то крашу, то чтобы я не использовал, краска после высыхания будет сходить от профессионального скотча, от пальца, от ветра, ляжет катышками, аэрограф сломается.
Чтобы я не говорил - меня никто не замечает (и это не потому, что я тихо говорю или дикция плохая).
Если шучу я, то никто не посмеётся, если кто-нибудь другой скажет тоже самое, то поднимется ор выше гор.
Если я пытаюсь сделать что-то новое для себя, то у любого человека (будь он хоть безруким) это получится в сотни раз лучше.
Если я что-то куплю, то через 5 минут после покупки я увижу место, где это стоит гораздо дешевле (при том, что я обошёл все места и в том, котором купил, было самое выгодное). Окажется что кто-то купил в том же месте, но дешевле.
Если я сделаю что-то хорошее никто и не заметит, но если что-то незначительное, но отрицательное, то это будут помнить, как заповеди божьи.
Если я прихожу в новую компанию, то уже через 5 минут меня будут ненавидеть всем сердцем, даже не попрощаются или не поздороваются (хотя я никому ничего плохого сделать не успел). Сразу же пойдут какие-то истории в лютых лжецов, в которое все верят, хотя они звучат настолько бредом, что самого наивного человека не получится убедить в этом.
Если я один раз что-то пропущу, хотя все остальные я был, то окажется, что я вообще ниразу не приходил сюда.
Все, кто были мне лучшими друзьями говорят, что я идеальный друг, но они меня променивает при первой же возможности на кого-то угодно. И им лучше пойти куда-нибудь с кем угодно, но не со мной.
Последний человек, о котором вспоминают - я
Что за проклятие на мне висит? Почему так то?
Есть хорошее правило при написании вопросов. Звучит оно так: краткость - сестра таланта. А твои 100500 слов никто и читать не будет..
это можно назвать так ЗАКОН ПОДЛОСТИ, а можно назвать так ГОРЕ ЗЛОСЧАСТЬЕ оно даётся в придачу и от него ни просто избавится
не смотрите на других, делайте то, от чего получаете счастье
не везет, а потом повезет... надо терпение и труд...
Ты среднестатистический человек, который не может изменить свою жизнь сам и ищет лекарство от проблем в интернете на паршивых сайтах