Что от меня хочет девушка ?
Вообщем все было хорошо общался с девушкой с одной по ее словам она любила 2-их и не могла выбрать, но послал ее мой друг и она мне написала что "без меня будет легче " и тп отошел от нее, начала сама писать, типо как мы, я и мой друг написал хорошо и послал ее, заметил, что у нее фейк странице стоит моя фамилия попросил убрать, на что я услышал, ты не один под этой фамилий ...Вообщем попросил друга поговорить с ней ибо самому не хотелось он поговорила, она не хотела убирать не в какую фамилию и тогда он сказал, тогда будьте в 2-ем встречайтесь, что она заявила, я его давно любила, но сейчас он копия тебя и я его разлюбила и сейчас ей похер на меня, он сказал что это не так ...Она тогда хотела узнать встретиться со мной 1 на 1 на следующий день, добавила меня в друзья назначила встречу, я согласился, но тут же через 15 мин написала давай встретимся сейчас, встретились пообщались мин 10 и разошлись, на следующий день, я подумал, а ведь я ей обещал подарок на день рождения, но так и не подарил решил сдержать слово нашел деньги, пришел к ней она с подругой, у подруги глаза на лоб от подарка, сказала чтобы если мне такое подарили, то я бы прыгала от счатья, но та сказала ,"но я улыбаюсь и этого хватит " потом я решил сводить ее куда-нибудь поссорил деньгами она видела, что у меня в руках не плохая сумма в руках, пока ехали в кафе по началу совсем не хотела со мной общаться слово клещами приходилось вытягивать, но потом нет нет разговорились, смеялись, на следующий день, мы с другом решили попить пивка, взяли пива, рыбки, чисто посидеть в мужской компаний, пока закупались она попросила, подойти к ней и угостить ее сигаретой, ну я подошел, они стояли в подъезде курили, я подошел покурили, посмеялись, она меня обняла, а друг стоял на лестничной площадке ниже этажом, когда она его услышала полетела к нему в перед меня, хотя до этого говорила, что он ее бесит ...Пока стояли общались заметил, что она с него глаз не сводит играет губами, при взгляде на него увеличены зрачки, тогда я подумал это признак симпатий с ее стороны к моему другу, постояли поугорали и пошли, пить пиво сидели угорали и тогда у меня проявился спортивный интерес, а что же будет дальше решил вызвать ее, она ломалась, потом заявила типо, я не буду ваше пиво которое пьете, хочу другое, вызовите нам такси, тогда приедем, ну думаю хрен с ним сделаю так как она хочет ...Все сделал как она хотела, я отходил в другую комнату за пивом, с ней разговаривал мой друг, тип зачем ты это все делаешь? Она отвечала, что ей на меня пофиг, но на то время этого не знал, посидели поугорали, вызвал им с подругой такси, открыл дверь машина она сразу прыгнула в машину с другой стороны и они уехали, на следующий день позвонила мне пьяная, что типо хочет меня увидеть, обнять, мне прямо стало интересно, подошел обняла, поговорили и тут мне пацаны позвонили и я пошел к ним, сидели в компаний и кто-то из пацанов не выдержил и сказал ,"как ты можешь с ней общаться, если она про тебя говорит, что ей на тебя срать и это она всем говорит " , и все это подтверидили, я только сказал, что вы мне раньше не сказали ответ был такой, что мы думали, ты знаешь об этом, тогда мой друг позвонил ей и сказал тебе же на него пофиг это так? Она ответила да, ну я понял и высказал ей все что о ней думаю, прошло 2-3 дня облайкала мне пол странице, я так думаю она вообще с нее не вылазиет, потому что каждый день новый лайк и зовет покурить с ней сходить, я конечно отказываюсь, в нормальной форме, не хочу тратить на нее нервы и в чс ее не хочу добавлять в 1 лишние лайки не бывают ))) ,а в 2 хрен знает, что у нее на уме может названивать будет, я уже встречал таких, но это еще не все, я сейчас общаюсь хорошо с ее подругой детства и недавно у нее было день рождения и когда, я ей звонил поздравлял, та девушка так сидела
ДополненОколо подруги и пыталась, как-то слушать наш с ней разговор, я повторяла за мной все что, я говорил, к примеру "вот мне исполнилось 16 старость не в радость)))" ,я ответил, я тогда вообще пердун старый))) и та девушка этими же словами начала говорить, также, я начанал в шутку именниницу передразнивать и она
А да совсем забыл сказала еще своей подруги, если вы так хорошо общаетесь и хорошо понимаете друг друга, почему вы еще не встречаетесь в полне серьезным голосом и видом
значит что она любит твоего друга, и хочет с ним замутить через тебя...
Мы люди занятые. Кратче будь.
Пиши рассказы;) даже читать влом.