Top.Mail.Ru
Ответы

Я учусь в 8 классе .Хочу стать воспитателем в детском саду. На кого мне учиться .Какие экзамены сдавать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Обязательные предметы для сдачи на воспитателя после 9 класса Если вы собираетесь отдать свою жизнь во благо обучения чужих детей, давая им хорошее образование, просветление и помощь в поиске себя в нашем мире, следует сдать ряд обязательных предметов для поступления в колледж или другое высшее учебное заведение (институт, университет, вуз и др.) на педагога. Среди предметов которые нужно сдать на воспитателя после 9 класса значатся русский и биология, эти предметы необходимы для поступления в колледж. Какие предметы нужно сдать что бы поступить на воспитателя? всего 2 предмета Русский Биология

Источник: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Искусственный Интеллект
7лет

вам нужно педколледж или пединститут, специализация _ дошкольное воспитание... я сдавала историю и сочинение ..но это было давно ..в институт ещё сдавала биологию.

Ученик

У вас сейчас все получилось? Это трудно? Просто я тоже хочу стать воспитателем, и почти в вашем возрасте (7 класс)

Профи
7лет

Главное, было бы искреннее желание и видеть в этом своё призвание. Учиться надо идти в пед-колледж или пед-институт. Опыт работы и взаимодействия с животными и детьми очень поможет, особенно научиться дрессировке и манипуляции без криков и тумаков. До 3 лет воспитание идёт по методу "дрессуры", хотя у некоторых этот этап упущен или затянут, поэтому надо его уметь завершить, чтобы трудные дети поддавались воспитанию и обучению. Сама живу в Москве и как-то подумывала работать в саду, но поняла, что там грязь и подхалимство, взяточничество и кумовство в разных формах, в том числе и через заведующих, начальство. Коррупция о которой воспитатель может только догадываться, но будет обязан воспитывать детей не так как учили, а как угодно начальству и т. д. К примеру придёт молодая воспитатель или няня, вроде простая и неграмотная девочка, но она дочь лучшей подруги заведующей и т. п., а её ребёнок в вашей группе будет донимать другую девочку из простой семьи и когда вы станете пытаться остановить детский конфликт, или защитить невинно-мучаемого ребёнка, то на вас накатят с мешком претензий, чтобы косвенно мешать вам это делать. Я таких воспитателей навидалась, даже среди "вроде грамотных", что туши свет! Пьющие, шалавы, лесбиянки, матерщинницы, склочницы, садистки и т. д. - всё это казалось наследие времён, когда из-за нищей з/п брали без образования, но сейчас образование они могут купить и покупают, потому и доп. услуги официальные и неофициальные у них сейчас дороже. Дерзайте, а то сады закрывают под младшие классы школ, чтобы и детям приезжих хватило мест, а реально грамотных и порядочных специалистов не хватает. У двух близких знакомых, что у богатой, что у безработной - дети в сад почти не ходят, потому что практически сразу заболевают. Кто по связям в частный дет-сад устроился - в срднем з/п 50 тыс. Гувернантки с в/о и опытом материнства, или работы с детьми, работая в обеспеченных в семьях получают в среднем 50-60 тысяч за 2-3 детей. Хотя одна знакомая, работая так, платит за сына в мед-институт 100 тыс. или даже более в год, так как он сам школу закончил на тройки, хоть и свои, честные. Говорит там много неграмотных и бестолковых "гыр-гыр", которые учатся по связям и за деньги, чтобы потом натренировавшись на "живых трупах" в гос. учреждениях - уйти в частные клиники к землякам и родственникам.

Знаток
7лет

тебе надо в куколки играть)))