Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что лучше War Thunder или Crossout я просто не знаю что мне выбрать ((

Тимур Серажиденов Ученик (64), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Крысенштейн из крыс Гуру (3494) 7 лет назад
Всё от одного разработчика, у Кроссаут оптимизация говорят лучше (но и минимальные требования выше) чем у Вар Тандер, но по мне все таки зацепила Вар Тандер из за самолетов, но если тебе по душе собирать "лего" то Кроссаут тебе лучше подойдет
EnveeOfficialПрофи (780) 7 лет назад
Ты че дурак? Какой нафиг один разработчик? Гром Войны создавали Gaijin Entertainment, а Crossout, - Targem Games. Они еще Ex Machina создавали.
Крысенштейн из крыс Гуру (3494) Окей, моя ошибка, но сути особо не поменяла
Остальные ответы
Dmitry Профи (642) 7 лет назад
И то и то на пару часов, как по мне кроссаут больше зацепила
EnveeOfficial Профи (780) 7 лет назад
Вопрос из разной сферы. Любишь танки и самолеты? выбирай Гром Войны, любишь "лего", Crossout. А вообще скачай оба, надоест в одно, начнешь в другое.
Теймураз Мастер (1162) 7 лет назад
В кроссаут играл пол года в конце заепала продал всё купил кейсы не выпал не один эпик после этого призираю игры этой фирмы и вообще эти 2 игры оооочень сильно рекламируются а для хороших игр реклама не нужна !
Andrey Matveev Ученик (119) 7 лет назад
Crossout - это игра, где ты из деталей полученных в бою - строишь машины на своё усмотрение, но это очень долгий процесс и может надоесть. Лучше WT - это игра про танки, в частности про вторую мировую.
Блиц Мастер (1208) 6 лет назад
в кроссауте ты сам выбираешь тачку себе .проявляешь фантазию. а в вар тандер играть хочется только на высоких рангах ввиду крутых танков. по мне кроссаут - отличная игра для отдыха
Евгений Тюрев Знаток (305) 4 года назад
кхххм ну смотри в вартандер танки пво самолёт верталёты корабли и т. д. а в кроссаут фантазия такшто ито ито
Похожие вопросы