Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

на могиле выросло деревце, срубить или оставить?

Дарья Трубановская Ученик (115), закрыт 7 лет назад
Как быть, на могиле бабушки выросло дерево, небольшое пока, кустик меньше метра. Что делать срубить или оставить? Слышала, дерево из могилы значит что душа покойного цветет
Лучший ответ
Остальные ответы
Эри Искусственный Интеллект (287932) 7 лет назад
Чем оно перед Вами провинилось? Пусть живёт... а если мешает, то можно пересадить, куда удобно Вам...
Александр Суворов Ученик (128) 7 лет назад
Дерево - это же тоже жизнь. Оставь
Lar_ka Искусственный Интеллект (288821) 7 лет назад
Пересадите в сторонку, если получится (а то оно, если разрастется, может всю могилу со временем занять).
olgica Искусственный Интеллект (182796) 7 лет назад
Читай внимательно, дам практический совет. Сейчас с местами на кладбище трудно (Не знаю, как у вас - где ты живешь, я - в Москве,), у вас есть одно место. ( А об этом надо думать, хотя многие скажут, что я не права). Но я права. Чем потом метаться, лучше немного подумать заранее. А к бабушке можно потом кого нибудь (простите) подхоронить. Но выросшее дерево 1) будет трудно срубить и 2)трудно выкорчевать корни. Поэтому, хоть и красиво - сруби, потом хлопот не оберешься.
Я столкнулась, в результате 5 дней нервов, запрет кладбища на рубку дерева ( повредит соседние памятники !!!) и похороны на 5-ый (!) день. Но спасибо и за это, как говорится.
Инна Инна Мудрец (13213) 7 лет назад
Ольга Мохначева правильно советует, поддерживаю
Похожие вопросы