Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Магнитный замок межкомнатной двери работает через раз.

Кот Бегимот Ученик (166), закрыт 7 лет назад
Магнитный замок межкомнатной двери работает через раз. Причем дело не в самом замке как я понял, а в магните.
Я открутил магнит этот, приставляю к замку, язычек всегда выскакивает, а когда прикрутить обратно в коробку, изредка лишь, я попытался под магнит положить картонку, чтобы чуть менее утопал в двери, стало немного лучше, теперь где-то в 50% случаев срабатывает, но еще более его уже не вытащить, иначе дверь не закроется.
Подскажите в чем может быть дело и как починить?
Лучший ответ
Пургио Гений (53087) 7 лет назад
Дело скорее всего как раз не в магните а замке. Все со временем изнашивается и загрязняется. Язычек замка стал ходит с большим сопротивлением и силы магнита не хватает для его притягивания. Попробуйте почистить и смазать сам замок, ну и максимально приблизить магнит.
Кот БегимотУченик (166) 7 лет назад
Нет, язычек выскакивает отлично, я же говорю, открутил магнит от коробки, прислоняю к замку, вылетает очень бодро и мягко, двери всего полтора года, тут дело в чем-то другом.
Пургио Гений (53087) Тогда возможно перекосилась дверь, если расстояние изменится даже на 1 мм в магнитном замке возможны сбои. Вряд ли магнит потерял свойства, они сохраняют их десятилетиями. Вообще такие замки лучше использовать с импортными дверями, у меня весь блок двери немецкий с таким замком, работает как часы. А у вас дверь чья?
Остальные ответы
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728468) 7 лет назад
может корпус магнита зажимает в двери?
сама дверь не перекошена
может быть и так, отхождение не миллиметр...
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728468) а то у меня была фигня похожая-только с пенопластом в наружней двери-он давит на корпус и замок клинит
агент Мудрец (18853) 7 лет назад
Купите и поменяйте новую магнитную защелку. Увеличить силу магнита не получится.
так он и так новый и не сломанный...
агент Мудрец (18853) Просто не хватает ему силы. Либо у вас зазор большой. Между дверью и коробкой.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331665) 7 лет назад
Посмотрите внимательно наверное где-то что то перекосилось и еще попробуйте смазать WD 40 . И посмотрите на откосе само отверстие для замка . Может его просто по шире сделать
админ фирма Дядя ФедяЗнаток (452) 7 лет назад
Да вд может помочь. Вещь отличная.
Стас Шабанов Оракул (74820) 7 лет назад
Когда ручку ставишь обратно, что то зажимается
ЛО-М Оракул (82977) 7 лет назад
да они через один такие так что меняйте...
kecha Milkun Мыслитель (5508) 7 лет назад
Барахлит, лучше всего заменить, а то можно закрыться и не открыться и придется выбивать двери. Я могу подсказать ребят, которые занимаются дверной фурнитурой. Обратитесь к ним http://www.dlnsk.ru
татьяна неупокоева Знаток (280) 7 лет назад
Скорей всего дело в качестве замка, я вот тоже сталкивалась с некачественной фурнитурой. Вот недавно купила замки и другие мелочи на сайте. могу подсказать Пока все устраивает, цены хорошие и качество вроде норм. Кстати заказывала тоже магнитные замки.
Артём Чулков Знаток (387) 7 лет назад
купи лучше нормальный качественный замок на дверь http://zamkikor.ru советую реально круто мне нравится
Крол баста Ученик (186) 2 года назад
Тонкий магнит от жёсткого диска например поместите в ответку и будет срабатывать.
Сергей Лешкевич Ученик (117) 8 месяцев назад
Думаю что язычок плохо выходит, где то перекос.....такая же проблема
Похожие вопросы