Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самое вкусное блюдо из мяса назовите для встречи Нового года!

Игорь Огиря Ученик (248), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Лёлька Искусственный Интеллект (163261) 6 лет назад
Таких блюд море! В прошлом году я готовила на ДР родителей мясной шар, отлично подойдет это блюдо и для празднования Нового года http://www.povarenok.ru/recipes/show/70008/
Остальные ответы
Ron Jeremy Оракул (78935) 6 лет назад
Мясо
.Знаток (359) 6 лет назад
Свинная отбивная маринованная в красном вине, мясо в кислоты сладком соусе с овощами, да много..
Ron Jeremy Оракул (78935) Мне не надо, у меня корочка бородинского
Лина Мыслитель (5890) 6 лет назад
Мясо в красном вине с тыквой.
Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей Искусственный Интеллект (499242) 6 лет назад
я буду делать.. просто тут посидела подумала и решила, что надо порадовать пузико... говяжий язык с грибами и орехами. пусть это будет вершиной моего кулинарного мастерства
Marinette Dupain-cheng Гуру (4284) 6 лет назад
Мясной пирог! Тёплый, вкусный и приятный
Сделан из мяса, теста, лука, и из сыра Моцарелла
Всем понравится, гарантирую
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 6 лет назад
..так а что там.. свиную шею.. нашпиговать чесноком.. черносливом.. курагой... подмариновать часов 12 в смеси специй и масла растительного.. в фольгу или в рукав для запекания и в разогретую духовку... на 1 кг мяса.. 1 час в духовке...)... заодно легко и рассчитать по времени.. когда собираетесь его на стол подать.. с пылу с жару..)..
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Шашлык. И на природе, на даче, например.
Но я буду тушить в пиве. И вкуснее, и сочнее получается.
Eolin Оракул (97569) 6 лет назад
запеченная свинина/утка
курица фаршированная блинами с разными начинками
kurt5522Гуру (4701) 6 лет назад
блинами с потрошками лучше начинить гуся.
Eolin Оракул (97569) чините :) своего гуся, как хотите
Илья Желдаков Ученик (123) 6 лет назад
Мясо в красным вином и тыквой вкуснятина)
Lapochka Мудрец (10978) 6 лет назад
Запеченное мясо в духовке
ronada Мудрец (13210) 6 лет назад
Мясо по-французски, я его усовершенствовала и кладу сверху резанный крупно картофель.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
домашние пельмени - можно отварить если захочется горяченького и столько сколько надо - если останутся в морозилке то можно съесть позже и хорошо выручат если гости внезапные придут
Источник: имхо
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (721815) 6 лет назад
Внезапных гостей надо встречать на пороге с винтовкой.))
Игорь ОгиряУченик (248) 6 лет назад
Классненько вкусссненнько!! 1
Анна К Мастер (1241) 6 лет назад
Мне очень нравится тушеное мясо с уксусом, томатной пастой и крупноорезанным луком, кольцами
Татьяна Пименова Просветленный (21040) 6 лет назад
говядина веллингтон
Игорь ОгиряУченик (248) 6 лет назад
А вот прям каждый день ем по велингтнонски! это как расскажите пожалуйста?
Татьяна Пименова Просветленный (21040) ну зачем каждый день, это же Новый Год, в поисковике наберите, почитайте
Похожие вопросы