Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+4

Почему fallout 4 так деграднул? и почему многим нравится? по моему шелтер получше будет.

спойлеры, много гнева
вот я не был фанатом всей темы с безумным максом и ядерной помойкой.
потом меня подсадили на fallout 2 и черт возьми это просто шедевр (по этой части хоть книжки пиши). игра предполагала почти любой вариант прохождения.
затем третья часть вышла и мне она честно говоря понравилась. это уже 3д. надо искать отца ну и фиг с ним, можно было и не искать, а найти случайно.
но какой-то он вышел детский и проходить можно было за хароших или за плохих. + вагон вопросов.
и ГЕКК уже стал не собранием инструкции для постройки города, новые коды машин убежища для производства новых материалов и чистые семена, а какой то магический артефакт, вытворяющий чудеса.
затем вышел вегас и я не обратил на него внимания, так как там какой то таракан на обложке, fallout оф невада и то выглядел покруче (там у мужика ведро на голове). но потом я ее установил и вся эта фишка с потерей памяти может и клишировано, но игрок ассоциировал себя с персонажем. дикий запад - серьезное место, стало меньше радиации, но ощущалось падение цивилизации. власти коррумпированы, люди падшие (наркоманы, шлюхи, бомжи), здесь даже дети едят крыс, легион распинает на крестах, нкр идет на восток в лохмотьях, хаус крутит рулетку, предатели, маньяки, беженцы, людоеды...
и можно уговорить любого или пристрелить.
...
а теперь 4 часть.
начало крутое - это да. забабахать свою внешность, и внешность жены.
и уже сына похищают, и нужно бегать по помойке искать "младенца".
я то сразу просек, что 2 раза замораживали и сыну возможно уже 210 лет в обед. было бы смешнее если рейдеры в конкорде были праправнуками ГГ.))
сынок эсли честно получился нацыст (его что гитлеры воспитывали?), причем конченный - выращивает клонов и закручивает им в головы процессоры, для сотворения рабов из мяса (а чем их там железные скелеты не устраивали?). за 60 лет ни внуков ни бабы, молодец, сынок.
братство стали теперь фанатично ненавидит синтов (роботов в человеческих телах), почему?
подземка освобождает роботов. ребята чутка с приветом, но если роботы "случайно" массово сбегают и с инстинута, то сторонники у них появлятся. но все равно такая "конспирация" - фонари, пароли это перебор.
минитмены как себе пошили из тряпок одежду 17 столетия? где набрали мушкетов? это же не фракция, а косплей ради косплея. причем тебе дают сразу генерала и гоняют как последнего лоха в одиночку зачищать здания.
а сторонние квесты это просто нечто бессмертный любитель инопланетян просит убить своего бессмертного коронованного отца в психушке...
сдать книжку в сгоревшую библиотеку...
переодеться супергероем, чтобы красоваться пред голодающими грязными бомжами...
тупость нереальная (так и ждешь, что выскочат теллепусики), но и жесткач нереальный (абсолютно везде отрезание головы). в реале рейдеры загнулись бы за 2 дня от болезней.
легендарные роботы-мутанты (как робот может мутировать?)
силовая броня с батареей на 100 лет теперь на 20 минут.
и они опять почти все бессмертны! нельзя устроить им "бич божий"
dlc ничего не меняют, фар харбор ничего так.
строительство из гнилых досок бомжарни.
собирательство мусора.
келлог как бы с нкр, то есть он прошел через территорию легиона?
для поселений выбираются самые сумасшедшие места.
и че за коммуна? отдай мне все свои вещи и ходи голым, поселенец. или теперь ты будешь жить в другом поселении.
или прийти как рейдер и захватить собственное поселение.
где пустошь? где караваны? где шлюхи? где голод? почему все умеют читать?
почему силовух теперь бесконечное число? где нелинейность прохождения?
почему это вообще называется fallout???

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

хм, мне 15 лет и я в старые фоллауты не играл из-за графики))) .Я попробовал в 3 поиграть, после ведьмака 3 и фар край праймал я чуть кровью плакать не стал. И бросил .А в 4 со всеми побочными квестами и постройками поселений на играл часов 40 уже.

Знаток

Игра нормальная. Она хорошая но не в плане РП. РП урезали люто.

Искусственный Интеллект
7лет

Игра таки норм. Поболее третьего.

Просветленный
7лет

Беседка не может в квесты (и сюжеты)

Мастер
7лет

Это не у нас надо спрашивать, а у Bethesda