Chilly Willy
Оракул
(59823)
7 лет назад
Дело вот в чём, у Хатаба норм репаки, Repack от =nemos= норм, от R.G. Freedom,RePack от qoob норм, Механики норм репаки но последнее время стали много косячить, вылаживают репаки свои частенько с проблемами которые начинают вылезать во время установки игры или после, Rip от FitGirl обычно бюджетный вариант, она сильно сжимает, по этому у неё малый вес репаков при длительной установки самой игры, дольше чем у обычных репакеров, сжимает сильно для тех у кого инет лимитированный.
А.C. ФилиновУченик (125)
4 года назад
20 лет подряд что ни сборка от хатаба то нерабочая. Катаюсь и смеюсь.
Пока што на механиках почти не на наблюдал ошибок.
DDDDУченик (126)
2 года назад
я качаю от хатаба топ репаки у ребят не лагает и все запускается
Вольфганг Энгельс
Оракул
(72355)
7 лет назад
У хаттаба обычно самые надёжные репаки, механики обычно не отстают но у них бывают проколы, репаки фитгирла лучше не качать мало того что пережаты и долго ставятся так ещё зачастую не рабочие .
ZixyEightМастер (1706)
7 лет назад
Не знаю почему, но меня иногда немного раздражает то, что они вырезают оригинальное лого разработчиков...
Тифус
Искусственный Интеллект
(163876)
7 лет назад
Механики в большинстве случаев, но и у них случаются непростительные косяки. fitgirl непонятно откуда вылезла, со всеми претензиями посылает куда подальше.
Марк белыйУченик (159)
3 года назад
Он умер... Царство ему небесное, это ты конченный педик, мудилла, и там работал один человек. И репаки от него самые лучшие.
Kain
Знаток
(327)
6 лет назад
солидарен со мнениями. а вот fitgirl что-то новое... первый опыт с south park`ом не удачный.. на 37% инстала ошибка.. ну рано выводы делать, посмотрим.. дадим дорогу новым репакерам... бывает и механики лажают)
Константин Чурилов
Знаток
(334)
5 лет назад
Хатаб последнее время стали репаки подводить. FitGirl по началу были репаки топ, затем скатились ниже плинтуса. Согласен что механики чуть отстают, но там уж точно знаю что если репак не запустился, то проблема у меня ( либо железо древнее, либо драйвера ). Механики выкладывают иногда более старые версии игр, но за то рабочие и с минимум багов которые не критичны для игры и сюжета.
Так что отдаю предпочтение Механикам если есть выбор среди репаков - если нет, пробую все подряд))
Числов Ростислав
Профи
(775)
5 лет назад
Недавно качал какую-то игру репаком от хатаба, с его сайта, и словил майнер на процессор и видяху....: ( Так что чекни перед скачиванием на вирустотале или где нибудь ещё.
Oleg Nertov
Ученик
(113)
5 лет назад
Репаки от qoob разочаровали ( скачал две игры Crysis 3 и L.A. Noire, обрадовался, что нашел нормальные репаки этих игр, но пришел облом радости, когда перезагрузил комп и вместе с хромом открылся сайт с рекламой... сначала решил, что где-то в инете схватил (при чем стоят Internet Security, адгвард и еще вдобавок всякая защита в самой 10-ке), но попробовав установить одну из этих игр на другой комп - тоже самое (( очень жаль
лох
Ученик
(110)
5 лет назад
я скачал пиратский репак от хттаба и махаников оба репакера хуйня полная вылазеют ошибки в установках рекомендую фитгирл