Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы любите Сладенькое?=))))))

[xDD] Ученик (133), на голосовании 15 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ксения Мыслитель (5121) 15 лет назад
Очень!! ! Я без него жить не могу :-)))
Это я Мудрец (13740) 15 лет назад
Очень люблю и вся семья обожает!) )
Каждый день что-то пеку новенькое!
Сергей Знаток (333) 15 лет назад
Люблю.... но от сладкого мою задницу теперь поднимают микродомкратии.... Не ешьте сладкое-будете похожи на тетю Калу .P.S. Где в России самые вкусные тортики????
ПоЧемуЧка Гуру (4350) 15 лет назад
Может, это странно, но не очень люблю. Могу иногда с удовольствием поесть, но немного и редко. Хотя вся семья любит)))
Любовь Мастер (1831) 15 лет назад
Очень люблю конфеты. К любой выпечке отношусь спокойно.
Tatyana Milman Знаток (253) 15 лет назад
А как без сладкого????
наталья агафонова Ученик (161) 15 лет назад
шоколд-гормон радости. конечно я люблю!!!!)))))))))))))))
Кузнецова Гузель Мастер (1761) 15 лет назад
Как уж без этого.
Я вот собираюсь на новый год испечь торт, вот рецепт, попробуй, очень вкусно.

Вишневый торт – новогодняя ночь

Для теста:
4 яйца
120 г сахарного сиропа
2 чайные ложки разрыхлителя
1 ст. л сахарной пудры
75 г муки
125 г сливочного масла
50 г шоколада
100 г миндаля
2 ст. л лимонного сока

Для начинки:
8 г желатина
400 мл сливок
2 ст. л сахарной пудры
680 г вишни

Для украшений:
2 ст. л сахарной пудры
1 пакетик сахарной глазури
240 мл вишневого сока
миндаль, шоколад

Взбить сливочное масло и сироп. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки со сливочной смесью. Добавить миндаль, муку, тертый шоколад, разрыхлитель и перемесить. Нагреть духовку до 200. Покрыть разъемную форму бумагой. Взбить белки с сахарной пудрой, лимонным соком и перемешать с желтковой массой. Выпекать тесто в форме 30 мин. Охладить и разрезать на два коржа. Поставить вокруг нижнего коржа края разъемной формы. Желатин распустить согласно указанию на упаковке. Хорошо взбить сливки и добавить, перемешивая по кругу, сахарную пудру и желатин. Разложить на нижнем корже вишню, выложить сверху 3/4 сливок и накрыть вторым коржом. Охладить. Для украшения перемешать вишневый сок, сахарную пудру и глазурь для торта, вскипятить и варить 1 мин. Покрыть глазурью торт и охладить 15 мин. Снять бортик формы и смазать края торта взбитыми сливками. Оставшимися сливками украсить торт. Порубить миндаль. Посыпать края торта миндалем. Поставить в морозилку примерно на 20 мин. Тем временем расплавить шоколад на паровой бане и положить в пергаментный кулечек. Обрезать кончик и украсить шоколадом торт.
Дарья Знаток (424) 15 лет назад
А кто его не любит то?
Вера Знаток (263) 15 лет назад
Без него жить не могу!!!!
Ольга Знаток (472) 15 лет назад
Да! Очень люблю! Но приходится себя ограничивать чтобы не переесть и не получить аллергию.
Похожие вопросы