Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

(Загадка) Какую дверь вы откроете ?

Иван Хотзински Ученик (234), на голосовании 7 лет назад
Вы находитесь в студии какого то телепроекта . Перед вами три двери . За одной из дверей (вы не знаете за какой) находится огромный приз . За двумя другими пусто . После того как вы подойдете к одной из дверей, но не откроете ее, ведущий откроет одну пустую дверь . Вопрос : поменяете ли вы свой выбор после этого или же в любом случае выберете ту дверь, которая находится перед вами? и почему ?
Голосование за лучший ответ
Дима Клоун Мудрец (11402) 7 лет назад
Я выбор не поменяю, так как от смены дверей шанс нахождения приза не изменится.
Иван ХотзинскиУченик (234) 7 лет назад
Не верно )
Дима Клоун Мудрец (11402) Обоснуй)
Павел Лебедев Профи (610) 7 лет назад
Это как игра в три наперстка, изначально ни за одной из дверей приза нет, ловкий шулер ( помощник ведущего) подсунет его за ту дверь, которую участник проекта не открыл.
неа ) смотри как задан вопрос : поменяете ли вы свой выбор после этого или же в любом случае выберете ту дверь, которая находится перед вами? и почему? Я поменяю свой выбор в том случае, если ведущий откроет дверь, перед которой я встал )) Потому что это логично
Никанор Никаноров Оракул (51353) 7 лет назад
Следуя парадоксу Монти Холла следует поменять своё решение и будем иметь 2/3 шанса на выигрыш.
а если ведущий откроет дверь перед вами? ту, которую вы выбрали
Никанор Никаноров Оракул (51353) И чего? Если там машина, я не буду менять свой выбор. Если там коза, ну, тут и дурак решит изменить свой выбор.
вах- вах Просветленный (25168) 7 лет назад
Если ведущий решил мне подсказать своим этим действием, что я подошёл не к той двери, то я поменяю свой выбор двери. Но ведущий может и просто ввести меня в замешательство, прикола ради. Ведь Якубович мне не родственник. )
Похожие вопросы