Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приморский край 44980 Сергеевка

Салават Хурамшин Ученик (112), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте. Меня отправляют в армию Пр
иморский край Сергеевка 44980 воинская часть, как там воинская часть хорошая или плохая, может кто нибудь служил там?
Голосование за лучший ответ
Юрий Искусственный Интеллект (120801) 7 лет назад
оба на! моя часть!
без приукрашеств и как есть:
-кормят ужасно (скинул 34кг за 2 мес.)
(овсянка, рис слипшийся, макароны слипшиеся, суп-бульон, щи-бульон)
-условий НЕТ!!!
(воды горячей нет, питьевая-отсутствует)
-баня 1 раз в неделю
-контенгент - якуты, буряты, даги
-одежда - старая, грязная.
-ну и ГЛАВНОЕ ужастие = "БТРы" - вши, которые просто у каждого!
(зараза, вши, чесотки, стрептодермия, гаймориты, ангины, каличи)
итог:
плати, проси у военкома - чтобы переставил команду.

я с 16 лет хотел в армию, попал, напрочь разочаровался в этой сергеевке.
Да, КУЧА несчастных случаев - танки давят людей на полигоне, стреляют, пули шальные - всё всё списывают на вину СОЛДАТ.
без приукрашеств, как есть.
Просто дедИскусственный Интеллект (564166) 7 лет назад
Ну ты и сказочник, сынок!!!

Если бы ты за 2 месяца сбросил 34 килограмма, то тебя бы оттуда вынесли вперед ногами.

Ты уж ври, да не завирайся.
Юрий Искусственный Интеллект (120801) был 106кг - через 2 мес стал 72! есть дают хуже, чем свиньям! слипшиеся макароны от которых потом диареи и запоры, кишки встают колом! супы из воды и двух картошек, или овсянка на воде на ОБЕД!!! тебе, дед, доказывать ни черта не буду, могу сказать фамилии командиров подразделений, в частности Пехотных) в инете информации такой нет, поэтому считаю это доказательством. Часть - мусор, воруют, убивают - все молчат. ТРИ проверки из Москвы было за 2016-2017 год. Связь и РХБЗ уже перевели ближе к Хабаровску, а пехота осталась.
ЕленаУченик (162) 1 год назад
Знаете, читаю про эту часть и в ахере, по описаниям очень напоминает концлагерь гистаповский, это точно Россия.
Юрий Искусственный Интеллект (120801) Елена, это часть - АД на земле. Сборище сброда в лице командования и врачей Уже 10 лет прошло, а я вспоминаю как вчерашний день
Пользователь удален Мудрец (13218) 7 лет назад
Обычная Часть
ЮрийИскусственный Интеллект (120801) 7 лет назад
ты был там? дурачок
Пользователь удален Мудрец (13218) Я уже почитал ваши воспоминания не знал что написать
VladimVadimich Ученик (103) 5 месяцев назад
Юрий все верно описал. Часть помойка редкостная, был там более 10 лет назад, сразу скажу, что оказался там не своей воле, но качество контингента ниже плинтуса, как будто попал в мордор к оркам, если ты человек по жизни, то избегай этого места, как помойной ямы с токсичными отбросами, шакалье там или бухое или с пулей в голове.
Похожие вопросы