Лидия Провоторова
Высший разум
(196833)
6 лет назад
Мы любим редис. Хороший получается весеннего и осеннего посева, особенно Черриэт, Ризенбуттер. Вырастают, как на картинке, а Ризенбуттер крупный и не бывает с пустотами. Но весенний редис растёт под нетканкой.
Милена
Мудрец
(17699)
6 лет назад
весеннего, а осенью дайкон, а редис у вас отличный, без всякого сомнения, у нас в семье его едят ( и капусту) с огромным удовольствием, зимой покупать приходится-(, только мыть его я не люблю-(, поэтому вижу в нем "минус".-))
Ирина Белова
Просветленный
(23513)
6 лет назад
В Лен. обл. белые ночи, поэтому любителям весенней редиски спать некогда. Помогает теплица. Выручают сорта Белый барон, Глобус. Но осенний, как не крутись, удается намного лучше. Да и редьки (дайконы) удается вырастить только осенью, чтобы там не писали на упаковке.
sherlock holmes
Оракул
(77562)
6 лет назад
Осенью и так хоть второй желудок себе вшивай.
Всё есть, а тут ещё и редис.
Солить его не солят..
Редьки подходит 2 вида.. Чёрная и зелёная
А вот весной, когда ещё мало чего созрело...
вот тут в самый раз
Анатолий ЯковлевОракул (98032)
6 лет назад
Так я сажаю немного, собираю через день-два и для разнообразия очень хорошо идёт, тем более в земле сидит чуть ли не до нового года.
Ирина Шабалина
Искусственный Интеллект
(124717)
6 лет назад
сею только весной, в первых числах апреля в теплице, нормально получается весь май едим, посев в конце июля тоже неплох, если крестоцветная блошка всходы не сожрет, но сейчас летом не сажаю, и так всего полно на огороде, редис не ест никто из домашних в это время года