От меня отвернулась подруга, к нам в класс пришла новенькая и она стала дружить с ней, что делать?
Привет меня зовут Полина, Я учусь в 7 классе, 2-е недели назад заболела и пошла на больничный, пока-что была на больничном к нам пришла в класс новенькая девочка Лида. А я сидела со своей лучшей подругой на 3-ем ряду. Ну и вот пока-что я болела эту новенькую посадили на мое место. Теперь моя лучшая подруга перестала общаться со мной а теперь общается с новенькой девочкой Лидой.. а меня пересадил учитель на 1 ряд на 1 парту с одноклассником, но я не хочу сидеть с ним, я хочу сидеть со своей подругой (может бывшей ЛП)
Подскажите пожалуйста что делать? ведь из друзей у меня остался только мой друг (Егор и приятельница Лика) сегодня моя бывшая подруга выставила в инстограм фотки где она гулят на стадионе с кем-то, а мне обидно ведь сдружились мы с ней в 5 классе уже 3-ий год дружим а тут эта новенькая! (( низнаю что делать НЕ ИГНОРЬТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ( мне очень обидно (
Думаю что нужно пойти на хитрость. Не бегать за ней, не выспрашивать и вообще не общаться с ней. Показать что Вам и так хорошо, без нее. Если Вы проявите терпение то увидите скоро как она быстро надоест с новой девочкой и половица "Старый друг лучше новых двух" покажет себя на деле. Она сама первая к Вам начнет подлизываться и общаться. А уже принять ее снова или нет будите решать Вы.
Да похуй на нее купи PS4 и BATTLEFIELD 1 и начни уже зверствовать !!
Уведи у неё новенькую ;d
не дорожила дружбой твоя подруга, не расстраивайся ещё сдружишься, а к ней не лезь имей характер
такая-же ситуация