Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется глазунья, обжаренная с двух сторон? Кто ещё так глазурью готовит?)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Так в Доминиканских отелях часто предлагают сделать, но это не глазунья. Сомневаюсь, что в русском языке есть какое-нибудь специальное название - просто "обжаренные с двух сторон яйца". Мне так не очень нравится, если хочется закрытый белком желток, то делаю яйца пашот вместо яичницы.

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

а че не с боков))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Муж так готовит...
смотреть противно.

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

Блин яичный. :0)

Источник: Салют! :0)
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

как можно глазунью жарить с двух сторон? там же должен быть сырым желток