Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

бесплатные пробники, где найти ?

Инна Кравченко Знаток (264), закрыт 7 лет назад
покидайте сайты где можно заказать пробники бесплатно . нашла таких несколько, но ничего еще не пришло .. есть те кому приходили ?
Дополнен 7 лет назад
всем спасибо, не знаете где их брать, зачем тогда писать не пойму !!
Лучший ответ
Дарья Боровик Просветленный (45688) 7 лет назад
Да нигде, нигде уже не дают пробников. Максимум, если есть тестер, можно потестить продукт. Покупаю во всех сетях, кроме ЗЯ, за последний год не было ни одного пробника, единственно, в ИМ Рив Гош при покупке положили, причем много всего. В реальном магазине не дают. Даже когда предложение от бренда, что при такой то сумме покупки подарок, так и то, это знать и озвучить, тк конс может спокойно об этом "забыть".
Остальные ответы
. Просветленный (31636) 7 лет назад
Мне пришёл в почтовый ящик пробник тональной основы Армани в фирменном конверте, после того как я подписалась на их рассылку в Фейсбуке и оставила свои данные. Правда месяца через три-четыре. Я уже забыла.
А вообще бесплатно не дадут (могут и с покупкой не дать). В аптеках, например, фармацевты всегда воруют пробники, хотя косметические компании предоставляют их для клиента и они должны выдаваться по просьбе покупателя.
ps Зайдите на Авито и наберите в поиске «пробники». Будет куча объявлений о продаже от 100 руб за шт. Это сотрудники косметических магазинов и аптек продают ворованные пробники.
галка Оракул (94185) 7 лет назад
Кучу бесплатных пробников дают при ПОКУПКЕ на внятную сумму и в специализированных и в сетевых магазинах. И в аптеках, кстати, тоже. И при внятных же беседах с консультантами отдельных марок... Им, в принципе, полагаю, тоже не интересно раздавать пробники в никуда...
.Просветленный (31636) 7 лет назад
А откуда берутся продавцы БЕСПЛАТНЫХ пробников?
галка Оракул (94185) Не в курсах. Я не из этой системы... Но сама пробники получаю в реале именно так, как озвучила.
.Просветленный (31636) 7 лет назад
Что значит не интересно? Они всего лишь продавцы и кассиры
галка Оракул (94185) Им интересно, думаю, получать проценты с прибыли товара, который гарантированно купят. А не хапнут на халяву .Мож и не права, но логика раздачи пробников, на мой дилетантский взгляд, отнюдь не в бездарном их разбрасывании всем желающим халявы....
SerenadaИскусственный Интеллект (241456) 7 лет назад
Галка, врешь ;-D и без покупки дают !
ты спроси у Ани, куда она меня водила, в какие ТЦ, вот там дают . а я ничего там не покупала вообще, даже мелочи
галка Оракул (94185) Да я согласная . и без покупки тоже дают ...Но и у вас (кстати) и у нас не всегда. А уж Ане то дык, думаю (при ее на то целенаправленном желании и хотении ), точно мешками накидают. Мне кажется, некоторые консультанты сами бы приплатили, чтоб с ней на тему собственной продукции поговорить... смеюсь...
Serenada Искусственный Интеллект (241456) 7 лет назад
лет пару назад, в московском Торговом Центре на Цветном кажется. или каком то другом, мне дали пробники Боадичеи и Армани из приватной коллекции
я там многое протестировала на себе. с блоттеров и выразила желание потестировать некоторые ароматы дома и дали без вопросов..
а покупки я при этом не делала . я вообше в том ТЦ два раза в жизни была, потому что не живу в Москве !
Вам что мешает спросить? Мне никогда не отказывают в пробниках
MашкаМудрец (17828) 7 лет назад
Бесплатный бывает только сыр в мышеловке.)))
Ну, а если серьёзно, то бесплатные пробники предоставляются марками в те магазины, в которых продается их продукция. Ну, а давать вам пробник или нет —это уже на совести продавцов.
Serenada Искусственный Интеллект (241456) так а мне нет смысла врать, я ни к торговле, ни к ТЦ, ни к Москве, ни даже к РФ отношения не имею. так что, говорю как есть . попросила дали и в Минске еше по ходу прищватила пару пробников Ксерджофф но там я покупку делала . что правла то правда !
Анютина Глазка Высший разум (144801) 7 лет назад
Девочки, не ссорьтесь))))))...
Да, в приличных магазинах должны давать пробники новинок не только в виде надушенных ленточек и фирменных блоттеров, а уж к любой покупке салфетки-саше, сэмплы-пробирки или миниатюры - обязательно.
Более того, пробники новинок обязаны распространять всеми легальными способами, дабы сподвигнуть покупателя вынуть кошелек.
Какое-то время назад, находясь в кафе неподалеку от одного известного флагманского магазина неплохой сети, заметила, как в дамскую комнату вошел дядечка очень средних лет.
Вот ведь проказник! - подумала я и попала пальцем в небо.
При посещении этой самой комнаты после него на туалетном столике обнаружилась внушительная кучка пробников, по-моему, какой-то новинки Живанши.

А, вообще-то, подобные моменты - с пробниками ли или еще с чем, решаются только руководителями среднего, что называется, звена.
Ни консультант в зале, ни В. В. Путин такими вопросами не заморачиваются.
Скажет управляющий давать, будут давать, а скажет "нет"- ..
Опять же, своими глазами выдела картину в хорошей аптеке, когда фармацевт извинялась, что пробники именно этого крема не привезли. Все остальные есть, а вот этот - увы....
галкаОракул (94185) 7 лет назад
Эх, не по тем кафе мы ходим.... Дяденька с пробниками в дамскую комнату - интересный маркетинговый ход....
Анютина Глазка Высший разум (144801) Шоколадница на Кузнецком.)))))
Похожие вопросы