Смузя
Оракул
(64660)
7 лет назад
Здесь вам нужно полагаться только на свои ощущения, если вам не комфортно, то нет смысла терпеть. Другие, толстокожие и в драконовских условиях выживают, но не все такие.
professional
Мыслитель
(5810)
7 лет назад
На работе лучше замкнуться и молчать. Поверьте. У нас за последние 2 года 3 человека село. Все друг друга здают, всё друг друга подставляют, крысятник. Этот этого слил, тот того, а его другой, а того этот... И всё такое добрые и приветливые, когда в глаза. Никогда не знаешь, откуда ждать, когда за тобой придут. Лишний раз чихнуть, так 100 раз подумаешь. А вы говорите непринуждённая атмосфера, коллектив.
Пикачу
Гуру
(3660)
7 лет назад
на самом деле от тебя во многом зависит, ты можешь быть зажигалочкой в таком коллективе, другие будут заряжаться от тебя и тоже станут более общительными. а можешь найти другую работу но смысл уходить от этой? если только не устраивает пока что коллектив, который к тебе присматривается и вполне возможно ещё покажет себя более живой сплочённой командой
Руслан Евтушенко
Мыслитель
(5189)
7 лет назад
Я бы не смог так работать, работа это второй дом, коллеги это семья. Если не так, то как делать что-то и радоваться что получилось?
vivЗнаток (377)
7 лет назад
Вот и я переживаю.. До этого все классно было, но, стала совсем мизерная.
Может, конечно тут поменяется все.. Но я чет сомневаюсь
vivЗнаток (377)
7 лет назад
Зп на другой работе (стала мизерная) разволновалась и с ошибками написала)))
Крик души!
Как себя вести и не уйти в себя? Либо вообще может свалить от туда? Еще испытательный.
Понимаю что на работе работаю, а не веселятся, но все же.. Легче работать где легкая атмосфера.. Или это не так важно и можно абстрагироваться
Всем спасибо за внимание!)