Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой. Мучает не определенность. Такая ситуация.

Провстречались 4 месяца. мне 23 .ей 18. У нее образ идеальной девушку для меня: низкая, красивая, с очками, длинные черные волосы, девственница, даже оказалось Я в отношениях у нее первый парень, и она ни с кем не встречалась, потому что редко выходила на улицу и никто с ней не знакомился. Встречались и все шло можно сказать идеально, не во время учебы много общались и то после моей работы. Потом стало труднее и времени у нее стало меньше. Первая проблема у нас была: она устроилась на какую то мутную подработку и времени видеться почти не осталось. Я из за этого поднимал конфликты и было чувство, будто изменяют. Это было на 3 месяце. Но поднимал для того, чтобы разобраться. Не было грязи и оскорблений, она какое то время не понимала или делала вид, что не понимала, почему Я так себя веду. Мы не расстались, потому что она бросила свою подработку, но через неделю снова произошло то, что стало категорически мало времени и чувствовалось что не тянется она ко мне или тянется не так резко и сильно (не такой характер). Я такой человек, что мечтаю о любви и о крепких отношениях и всегда пытаюсь разобраться и бросаю только в самый последний момент, когда отношения не реанимировать. В итоге после расставаний Я еще раз попробовал и узнал от нее, что любит, страдает, хочет встречаться, но опыта нет говорит, поэтому сама инициативу не проявляет. В итоге стали встречаться все равно, перестал думать дурные вещи, стал больше доверять и увереннее стал. На следующей неделе все было хорошо, пока Я не обнаружил переписку ее с одним парнем (которая была на 3 месяце), она клялась, что не виделась с ним, но после прочтения факт на лица: они ходили вместе в кино и она меня не предупреждала и впоследствии об этом не говорила, грубо говоря даже вместо того, чтобы со мной сходить с ним пошла и она ему не сказала, что Я у нее есть и только написало что "Серьезных отношений не ищет". Она знала, что она ему нравится, она знала, что Я это приветствовать не буду, она знала, что идет на свидание в кино и она знала, что он может к ней приставать и выяснилось после проверки, что все таки, хотя она и клялась, что с ним не обнималась и не целовалась, все таки это было. Каждый раз она мне врала. И оправдывается, что не хотела, чтобы так получилось, что была просто оглушена и вот странное совпадение, что они были в компании изначально а в итоге получилось так, что остались магическим образом на едине. По переписке видно, что они впоследствии перестали общаться, однако она мне врала и Я принял решение, о том, что расстанусь с ней, о том, что если буду встречаться после такого, то опозорюсь просто напросто. Я ей не грубил, словами не обижал, всегда пытался поддержать, ну и да, конечно иногда проверял, когда интуиция или фобия говорила мне проверить. Она мне врала, она меня предала. Еще не так все было бы печально, если бы ее мучала совесть и она бы раскаялась и то тогда можно было бы подумать о том, что человек действительно сожалеет об этом, но решает отношения оставить без обмана. Еще куда бы не шло, но она мне врала, Я даже пишу сейчас этот текст и чувствую ненависть. По моему позор мне простить предательство и легкомыслие. Я сказал, что мне противно будет с ней дальше встречаться и простить после такого, а так же просто верить и доверять. Я расстался с ней. И мне обидно. Мне кажется, что это Я чего то не понимаю и чем то сглупил. Я мечтаю о чистых, хороших и крепких отношениях, а раз Я у нее первый, то кажется будто упустил шанс. Вообще, правильно ли Я все соображаю? До сих пор сомнения, и есть один факт, она не против дальше встречаться и забыть об этом. Но Я ей спокойной сказал, что не хочу. Почему мне ужасно на душе и Я чувствую, будто потерял себя. Я душу вкладывал в этого человека. Где Я ошибся?

Дополнен

Секса не было

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Девушка в первых отношениях, естественно ей все любопытно, как и вам. Она еще не сформировала свой образ парня, что ей будет интересен и потому подсознательно продолжала искать. Вам стоит понимать, что требовать от девушки верности, когда она неопытна, не имеет смысла, так как запреты не помогают предотвратить событие, а только подстегивают его начало (запретный плод сладок). Вам же нужно для себя решить, готовы ли вы ей доверять в будущем. Если нет, то ситуацию нужно заканчивать внутри себя.

Гуру
7лет

Девушке нужен был дырокол, и она тебя использовала. Ты выполнил свою задачу, запустил её в мир секса и гулянок, а так же поиска новых половых партнёров и разнообразия. Не печалься. Ориентируйся в жизни всегда от вопроса"Что нужно человеку от тебя?" Гуляй до 28-30 лет и не морочь себе голову серьёзными отношениями.

Просветленный
7лет

Ну не повезло девушке с первым парнем, потом повезет.
Но ты не парься, ты вёл себя наилучшим образом. Просто не надо тебе с девушками встречаться.

Мудрец
7лет

А меня мучает без грамотность и не грамотность тупого населения России. Уже молюсь Боженьке: "Доколе дураки будут наполнять мою Россию?". Но пока ответа нет. Не торопится Бог мочить вас, идиотов.

Искусственный Интеллект
7лет

Ты, блин, дольше писАл, чем вы встречались))