Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большинство людей ездить отдыхать в Европу или Азию?

Игорь Лукин Ученик (72), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Кощей Просветленный (25911) 7 лет назад
азиаты ездят в европу, европейцы в азию ))
Serg Havr Искусственный Интеллект (189639) 7 лет назад
Большинство людей ездить отдыхать в огород.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Какое конкретно большинство каких людей Вы имеете в виду? Россиян? Большинство из вообще путешествующих или только из тех, кто за рубеж выезжает?
Cформулируйте вопрос корректно, плиз...

Или Вы снова поспамить зашли и опять на бан нарываетесь?
Аркадий Мотовилов Мудрец (15967) 7 лет назад
Конечно же большинство россиян ездит в Азию! Турция, ОАЭ, Гоа, Тай, Вьетнам, Бали - вот список наиболее популярных направлений. Ну и в Казахстан с Киргизией тоже много ездят. Да и Грузию с Азербайджаном тоже не стоит забывать - в последнее время много ездить стали.
В большинство стран Азии визы не нужны совсем, или упрощенный визовый режим, и дешевле получается. Да и, откровенно говоря, интереснее там, чем в Европе!
Поэтому ответ однозначен - Азия!
Игорь ЛукинУченик (102) 7 лет назад
Разве Турция а Азии находится?
Аркадий Мотовилов Мудрец (15967) Конечно. Полуостров Малая Азия как бы однозначно намекает. )) Часть Турции, конечно, заползает и на Европейский континент, но там всего 3% территории.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318924) 7 лет назад
Большинство людей знать русского языка. В отличие от тебя.
Лена Н Гуру (2927) 7 лет назад
Если деньги есть. Но многие и по России, Крыму с удовольствием ездят, даже при наличии денег на заграничный отдых.
Анхар Кочнева Гуру (4834) 7 лет назад
В Азию, там теплее и морей больше. В Европе одно Средиземное, по сути
Вера Гаврилина Мастер (1322) 7 лет назад
Доброго времени суток. А мы вот с мужем отдыхать поедим в Питер. Уже купили билеты на шикарный частный поезд grandexpress.Не когда не была в СПБ. И вот моя мечта сбудется.
Nitro Mem Ученик (159) 7 лет назад
Вот я например довольствуюсь и нашими курортами как вариант могу предложить отдых на Лазурный Берег в курортном поселке Джемете, г. Анапа вот здесь все устроят anapa-lazurnyy.ru
BaRMALeY Мастер (1899) 6 лет назад
Азиаты в Европу, европейцы в Азию, кудрявые выравнивают волосы, обладательницы с прямыми завивают, так устроены люди.
Я в Азию. Одно из последних путешествий Грузия.
Грузия страна очень красивая, солнечная и тёрпкая и над ней будто разлита сияющая и мягкая тишина. Достойна внимания, путешествовал через тур оператора
Похожие вопросы