Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что упаковать в подарок на День Рождения?

Ольга Петрова Ученик (102), закрыт 7 лет назад
Мы с мамой часто делаем друг другу массаж. У нее скоро ДР, поэтому я надумала подарить ей набор..
думаю, обязательно нужно упаковать в него какой-нибудь

• массажный крем для тела
• крем для рук и ног
• массажное масло для тела
• возможно, массажер.

ВОПРОС:

какой массажер выбрать? можно ручной ролик или деревянное что-то.
не безделушку, а действительно эффективный, чтобы проминал хорошо.

Видела еще подушки разные, электрические, они сами по себе. Но это не то немного. Если будете предлагать электрический, то, желательно проверенный вами. И чтобы в любом случае нужно было им "руководить", рукой управлять.
Лучший ответ
Ziyoda Asadova Знаток (301) 7 лет назад
Самое оригинальное! Что сердцу будет приятно, возможно сделайте что-то своими руками!
Ольга ПетроваУченик (102) 7 лет назад
прочитайте, пожалуйста, комментарий к моему вопросу
Остальные ответы
Елена Власова Искусственный Интеллект (196260) 7 лет назад
Выберите какой-нибудь хороший аппликатор.
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100743) 7 лет назад
Сертификат на массаж к примеру. Массаж только ручной. Ни какой техники
Степан Симонов Ученик (121) 7 лет назад
Я бы посоветовал выбрать вам роликовый массажер. Он очень хороший и в качестве подарка будет смотреться очень даже неплохо. Крем или масло - это уже не так интересно. Вот здесь как раз https://gezatone.ru/ есть большой ассортимент самых различных массажёров (не только роликовых) по приятным ценам, так что можете что-то подобрать.
Анна Ручкина Ученик (111) 1 год назад
Не нужно выдумывать что-т о и изобретать велосипед - просто коробочку стильную выберите и туда положите подарок. Можно ленточкой обвязать для торжественности. Коробочку подобрать советую в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ .Выбрать тут всегда из чего найдётся , да и ценник вменяемы на упаковку.
Похожие вопросы