Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать плакать из-за оценок ?

Я очень хорошо училась, с самого первого класса, у меня всегда были грамоты за отличную учёбу . Сейчас я учусь в 10 классе . моя первая 4 в году, появилась ещё в 8 классе, она была единственной . В 9 классе я плохо сдала один экзамен, хотя я усердно занималась и хорошо писала пробные, но из-за стресса я переволновалась на экзамене и в итоге всё закончилось плачевно . Из-за этого у меня была одна 4 в аттестате . Родители сильно поругали из-за этого ...Сейчас у нас оценки выставляются по полугодиям и у меня выходит две 4 ...я постоянно плачу по этому поводу, и даже задумывалась о самоубийстве ...я не знаю, что мне делать ...я очень боюсь расстроить родителей ...а говорить о том, что у меня не получается выучить эти предметы на твёрдую 5, бесполезно ...Я перечитала много статей на эту тему ...но всё равно волнение и стресс присутствуют ...Как мне быть? Как перестать плакать по этому поводу? Подскажите ...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Значит родители у тебя олухи, если не понимают, что не всем дано понимать физику, так же как и не всем дано читать наизусть стихи. Я был круглым отличником, и я тебе скажу, в универе тебе 5-ки никаких привилегий не дадут, так что я бы на твоем месте не заморачивался. Я в школе учил только то, что считал нужным. Все остальное либо списывал либо ставили "за красивые глаза". Тебе тоже советую сосредоточится на главных для тебя предметах, а на остальное забить. И вообще, давно бы пора ввести профильное образование, а не пичкать детей всякой хренью

Мудрец
7лет

напейся с горя пепси

7лет

Не стоит так расстраиваться из-за оценок, а тем более плакать. Оценки в жизни не главное.

Мудрец
7лет

Таблетки пей что бы не нервничать.

Знаток
7лет

Не плач из-за четвёрки