Ира
Искусственный Интеллект
(294291)
6 лет назад
первый раз слышу, чтобы грибы квасили. а аромата у опят даже больше, чем у волнушек. уж не знаю, где вы набрали неароматных опят...
Cиний ФантомасПрофи (638)
6 лет назад
Да ничего от них нет, кроме ядрёного навара, иное дело чешуйчатки - обыкновенная и золотистая, которые тоже называют опятами.
Cиний ФантомасПрофи (638)
6 лет назад
Хотел, как раз, а этом году рыжиков заквасить, да урожай не выдался - всего килограмм 12 собрал, в засол ушли.
Тина Ездакова
Оракул
(60438)
6 лет назад
квашение и соление это один и тот же процесс ( отличие в терминологии - не говорят квашеный огурец или соленая капуста, говорят соленый огурец и квашенная капуста), если вы, конечно, не переборщили с солью, а положили ее как полагается 20-25г на кг, При брожении образуется в грибах, как и в капусте молочная кислота и ее не добавляют - она продукт молочно-кислого брожения