Свиная руклька без духовки
Есть хорошие свиные рульки. Но нет духовки. Только варочная панель и хорошая микроволновка без поворотного столика с грилем. Как приготовить. Дайте рецепт. Спасибо!
Вот совсем недавно варил свиную рульку. Купил по 100 руб/кг. В воду, добавил морковку лук, разрезанный на пару-тройку частей, белые коренья (петрушка, сельдерей) можно сушеные.
Получилось не хуже чем в духовке, много мяса, сала совсем немножко. Костей свешал, вышло всего 17% от общего веса рульки.
Бульон пошел на супы и соусы. Мясо так съели, сразу, уж больно вкусное. Хотя хотел сделать типа ветчины.
Более подробный отчет с фотками тут - Вареная свиная рулька
Если хотите как в духовке, сначала обжарьте рульку со всех сторон на сковороде, потом в кастрюлю положите "подушку" из крупно нарезанных лука и моркови, сверху поместите рульку. налейте воды чтобы только на треть или четверть закрывало рульку, закройте плотно крышкой и варите на самом маленьком огне, пару-тройку часов, перевернув мясо пару раз и контролирую наличие воды, подливая её, если нужно. Получится практически запеченая рулька.
По рецепту приготовления буженины без духовки. В сети, сотни статей, которые писались теми же людьми, что и в ответах сидят.
я просто отвариваю часа два с луковицей и немного специй \ на бульоне можно потом борщ сварить или гречку
Не убивай продукт в микроволновке-прошу! Отвари, протуши-все будет хорошо. Замаринуй с медом и горчицей предва
Рулька в луковой шелухе - https://finecooking.ru/recipe/rulka-v-lukovoj-sheluhe
Рулет из свиной рульки - https://finecooking.ru/recipe/rulet-iz-svinoi-rulki
Все варится на плите) Готовьте на здоровье!