Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где-то еще в мире едят такое блюдо, как селедка под шубой, ну кроме иммигрантов ?

караван марабан Мастер (1557), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Максим Холомин Мудрец (10884) 7 лет назад
А что не плохое блюдо.
караван марабанМастер (1557) 7 лет назад
кто-то рассказывал про передачу, там японцы пробовали русскую кухню, так вот, СПШ вызвала у них ужас
Максим Холомин Мудрец (10884) им этого не понять.
Dmitry Ratov Мудрец (10562) 7 лет назад
Да. Там, где сельдь так же популярна, как у нас - Швеция, Норвегия.
АК-47 Высший разум (173886) 7 лет назад
Едят. Есть похожие салаты в Прибалтике, Финляндии, Швеции, Норвегии, Германии, Голландии ...Между прочим этот салат родом из западной Европы
Наталья Уварова Мастер (2309) 7 лет назад
Не очень много путешествовала, но где была селедки под шубой не встречала. А зря! Это вкууууусно!
Артем Ангелов Оракул (63979) 7 лет назад
Должна быть просто туристам её не предлагают, обычно из еды втюхивают местного так сказать разлива
Tu Искусственный Интеллект (124584) 7 лет назад
В Норвегии популярен селедочный салат - он в разных интерпритациях почти во всех ресторанах, в целом, суть таже что и у "нашей" селедки под шубой
Марина Никитина Просветленный (43240) 7 лет назад
Я думаю, что селедку под шубой едят только в нашей стране!
Lapochka Мудрец (10974) 7 лет назад
Скорее всего, где есть много селедки )
eesti partisan Мудрец (14293) 7 лет назад
в латвии, в эстонии, там еще отварную говядину добавляют салат рассолс либо рассолье, а что вкусно
anaida Искусственный Интеллект (280248) 7 лет назад
в скандинавской кухне полно различных салатов с селедкой, в т. числе и теплых, сочетание селедка-свекла считается классикой
Elena Nikonova Искусственный Интеллект (112646) 7 лет назад
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ТРАДИЦИОННО ГОТОВЛЮ НА НОВЫЙ ГОД
... Просветленный (32131) 7 лет назад
В Германии едят селёдочный салат, но только с солёным огурцом и без яйца и все кубиками режут. Ингредиенты просто смешивают, а не слоями выкладывают.
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0309.htm
Короче наша селёдка под шубой намного нежнее и вкуснее.)
колобок колобокМудрец (19911) 7 лет назад
и без картошки марковки внутри, вы выслали ничего не имеющее общего к селедке под шубой рецепт
... Просветленный (32131) Картошку заменяет булочка. Его едят на булочке.)
колобок колобок Мудрец (19911) 7 лет назад
нигде в чистом виде такого салата нет, на немецких сайтах можно найти рецепт скорее всего наши эмигранты и писали и наз русский салат, можно иначе спросить что едят где либо из русской кухни где то в мире? я думаю ничего
Похожие вопросы