Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить Root Права на андроид 6.0.1

Rayuko Sama Ученик (188), закрыт 7 лет назад
Надо получить Root Права на устройстве Wileyfox Spark+ 6.0.1 Cyanogen Mod. В настройках разработчиков нет пункта «Права Суперпользователя», через Kingo root и Kingroot не выходит, хотя Kingo Root что-то там наматывает [90%]. Через пк'шные версии прог тоже не выходит. Как получить Рут права?
Лучший ответ
Остальные ответы
ξένος Искусственный Интеллект (310217) 7 лет назад
Открываешь сайт 4PDA вбиваешь модель и куришь форум.
Rayuko SamaУченик (188) 7 лет назад
Там же регистрироваться надо, да? Чтобы скачать проги.
ξένος Искусственный Интеллект (310217) Да
Вася Васин Мыслитель (8499) 7 лет назад
Зайди в настройки, 7 раз нажми на версию устройства, появится пункт "Для разработчиков", в нём включи "Отладка по USB".
Если вы про способ через компьютер, то такой способ и с ОТЛАДКОЙ ПО USB тоже не работает.
Вася Васин Мыслитель (8499) Я на своём Honor Андроид 7.0 кучу способов и программ перепробовал что бы ROOT получить. Но так ничего у меня не вышло. Плюнул, пользуюсь не рутированым телефоном... P.S. Искал способ и через сайт 4PDA но там так всё для меня геморройно, что даже пробовать не стал...
Ух ты Оракул (98823) 7 лет назад
зачем тебе дырка в голове? рут ставят лишь на убогие аппараты в которых встроенной памяти с гулькин куй .
Какая вам разница зачем он мне? Это мои проблемы. Мне нужно узнать как его получить.
Ух ты Оракул (98823) ни как - хвала производителям новых девайсов -что закрыли эту дырку в системе
Дима Мыслитель (6399) 7 лет назад
на 7 0 хер поставишь программы на вряд ли будут работать если на 4 PDA все есть для получения рут прав на твой телефон кури
Артём Сергеев Знаток (395) 6 лет назад
Ставишь TWRP, качаешь через него патч, и готово!
Максим Глушков Ученик (102) 5 лет назад
Очень легко, я сам искал способы и все они, мне никак не подходили, в итоге нашел статью https://ru-android.com/root/ последний способ мне помог и теперь у меня есть рут
Похожие вопросы