Как вылечить питомца в симс 4 нажимаю на стол для осмотра а сим не идёт туда! так когда смотрю в машине. что делать?
я посмотрела на видео что стол для осмотра как-то опускается, а затем поднимается когда на него заходит собака или кошка но у меня этого не происходит! она просто говорит что не может подойти! а ещё работники не делают ничего! они просто стоят, убирают, разговаривают! обязанность лечить питомцев я им не убирала! столов для осмотра и машин НЕСКОЛЬКО! они тупо ничего не делают. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
надо записаться на осмотр через терминал
вот у меня тоже такая проблема сим не идет к столу! 2 раза спрашивала а не кто не отвечает
Понятно, что уже прошло 6 лет с момента вопроса и он потерял актуальность… но вдруг кому-то пригодится))
Если чисто за собак, то в ветклинике регаетесь в терминале, ожидаете осмотра питомца, когда наступит этот момент, заходите в кабинет (собака не должна быть на поводке), стол автоматом опустится и собака сама забирается на него. С котами тот же принцип, я думаю.
Нужно зарегистрироваться, у аппарата возле входа!
Если сим не идет к столу, попробуйте сделать чтобы здание (ваша больница) стояла на земле, фундамент на нуле. И тогда все окей ))