Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Том Реддл стал Волан де Мортом? Я не как не пойму

Игорь Белянин Ученик (133), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
In Plain Sight Искусственный Интеллект (134036) 7 лет назад
Во-первых, не Реддл, а Риддл. Во-вторых, пиривоччегофф -- убить. Выдумали волан какой-то... В оригинале это анаграмма. Полное ими будущего злодея -- Том Марволо Риддл (Tom Marvolo Riddle). Если поменять местами буквы, можно получить фразу "I am Lord Voldemort" ("Я -- властелин Волдеморт").

Второе имя -- Марволо -- он получил в честь дедушки по материнской линии, Марволо Гонта (Marvolo Gaunt), бедного, но очень гордого своей генеалогией колдуна (он был потомком Слитерина) и магглоненавистника. Фамилию Риддл, тем временем, он унаследовал от отца-маггла, которого никогда в жизни не видел. Отсюда недовольство именем и желание как-то изменить это имя, а заодно и свою судьбу (после смерти матери Том оказался в сиротском доме; когда ему исполнилось одиннадцать лет, Дамблдор забрал его в Хогвартс).
☆Дориан_Грей☆Просветленный (37246) 7 лет назад
Браво! Мое почтение поттероманам.
Остальные ответы
❤! R ! N A❤ Просветленный (46585) 7 лет назад
Ему просто отказала девушка любимая.
Freak The Animal Просветленный (40698) 7 лет назад
провел некоторое количество неэтичных ритуалов и стал )))
Игорь БелянинУченик (133) 7 лет назад
А в какой части?
Ozric Просветленный (30858) 7 лет назад
Читай книги, там все подробно описано. Кстати, книги интересные.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (862019) 7 лет назад
А ты книжку читай - вот и поймешь.
Наталья ЕлецковаГуру (4575) 3 года назад
тогда ты на что?
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (862019) Наталья Елецкова, а я - читатель. Как и ты, только более добросовестный.
Похожие вопросы