Мне нравится одноклассница, я учусь в 8 классе, ОНА УЧИТСЯ С НАМИ С 3 КЛАССА... Я в ее влюбился можно сказать с 1 взгляда!
Я стараюсь шутить, дарил ей там шоколад и т. д. Но я раньше как-то не обрашял на ее много внимания и поэтому начал как-бы там ухаживать только с 6 класса, и еше мы живем в поселке и поэтому я пытался сводить ее в город в кино, но она говорит что занята, я сижу на 2-ой парте, а она на первой.... Но когда я ей признался в любви она стала почемута стала то на меня смотреть больше, то поварачивается ко мне дабы посмотреть что я делаю... Вот фото Инны! На второй фотографии она в наушниках... Я стаю 3-им. Инагда на уроках садимся вместе, обшаемся и т. д. Но когда к ей сажусь начинаю волноваться, нерничать, смушаться и т. п. Девушки можете посоветовать что нибуть, или хотябы кто нибудь! Но еше если честно я в учебе шарю на 3-4,5. но она полностью отличница, редко получает четверки... Но я еше рас скажу, я ее по самое нехачу влюбился, я раньше в 3-4 классах не понемал как это любить, но только с 6 класса понял! Помогите, дайте много советов, просто буду пробовать разные варианты!.. (обрашаюсь к девушкам этот вопрос после скопки) Яб сам спросил но боюсь что откажет, ДЕВУШКИ помогите советом!! Пожалуста!!!!
она обратила на тебя внимание и ждет твоих действий! не спеши .
Открыто предложил встречаться!!
Учёбой занимайся! Писюн маринованый ))))) Любовь у него видите ли !
Ты случайно не бот ?