Как вы нашли работу после окончания ВУЗа?
Мне 22. В сентябре закончила Московский Финансово-Юридический Университет. Поступила в филиал в Твери на бюджет, на специальность "Экономическая безопасность". Отучившись 2.5 года очно наш филиал закрыли и перевели обучаться дистанционно на тех же условиях в Москву. Оставшиеся 2.5 года работала (не по специальности) менеджером по продажам и попутно учились. Понятно, что знаний не каких с таким образованием, хоть и "высшим". Переводиться на платное обучение в какой-то другой ВУЗ по той же специальности не было возможности. Теперь вот закончив в сентябре этого года ( диплом нам, кстати, пока не прислали с Москвы) уволилась с прежней работы (не официально, не стабильно) и не знаю, что делать. В Дипломе, кстати, специальность - экономист, а не специалист по экономической безопасности. Как вы считаете, что мне в данный момент делать, ждать диплом и искать работу в гос. структурах (знакомых там нет) ехать в другой город. Брат говорит, в Твери ничего не светит и работы нормальной нет. Или куда-то устраиваться?! На бум. Всё таки уже месяц почти сижу дома. И надо на что-то жить. ((
Через интернет
то есть по факту у вас диплом экономиста, опыта нет, обучение было заочным . Итого вы пополните ряды ничего не умеющих. ничего не знающих и абсолютно не востребвоаных эккономистов и юристов. Учитесь на бухгалтерских курсах и работайте бухгалтером, других вариантов у вас нет
по распределению
РЕАЛЬНОСТЬ РОССИИ
1. НАСЛЕДСТВО
2. ПО БЛАТУ
3.1 ПРОСТИТУЦИЯ
3.2 КРИМИНАЛ
Лично Я по варианту 2
Будь ты хоть трижды умная и дипломированная, реальность не изменить...
Всё -таки ИЗ Москвы.