Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с драйверами, помогите пожалуйста!?!

Лена Любимова Ученик (97), закрыт 7 лет назад
Я сама искал очень много информации в интернете, но ничего путного не нашла, извините, что слишком много пишу, но хочется сразу все изложить, проблема в том, у меня модель ноутбука dell inspiron 7559 и видео карта geforce GTX 960M. Сейчас для Nvidia Geforce вышло обновление по новым драйверам версия 388.31 и я как обычно решила обновить их, ибо эти обновления почти ежемесячны, но в этот раз произошел сбой при обновление geforce game ready driver, происходил сбой установки графического драйвера и писал системное программное обеспечение physx эта версия или более новая уже установлена из-за этого у меня при выборочной установки удалились графический драйвер, и все остальные доп пункты, такие как Драйвер 3d vision,и в том числе physx,из-за этого все игры запускались только в 5-10 фпс и не более, хотя до этого работали под 70 стабильно, затем я по советам людей кто в этом разбирается попробовала скачать на сайте официального производителя ноутбука, там все успехом не увенчалось как и через официальный сайт производителя видеокарты, там у меня вылазит такая табличка «Не удалось установить программное обеспечение Nvidia», затем ниже системное программное обеспечение physX версия 9.17.0329 состояние не установлено, ниже написано графический драйвер версия 382.05 состояние сбой и еще ниже Nvidia Geforce Experience версия 3.6.0.74 состояние эта или более новая версия уже установлена. Игры вообще не запускаются почти
В чем может быть проблема скажите пожалуйста
Лучший ответ
Svino Matrix Профи (853) 7 лет назад
бедолага. я бы на твоем месте вообще всю систему снес и с чистого листа все заново сделал. есть и вручную вариант это сделать, надо указывать путь до драйвера самостоятельно. тогда переустановка драйвера произойдет. а ты запускаешь мастер установки, а он работает в автоматическом режиме. если ему чет не нравится - сразом "уходит в астрал" ))

либо - вызывай специалиста.
Лена ЛюбимоваУченик (97) 7 лет назад
Систему в смысле windows?)
Или драйвера снести и скачать заново?
Svino Matrix Профи (853) если смогешь дрова снести - сноси и сденлай чистую установку, это можно выбрать. не получится - сноси винду.
Остальные ответы
Kastl Оракул (93337) 7 лет назад
Удали и переустанови.
А как удалить драйвер и все дополнительные программные обеспечения? Извините за столь глупые вопросы, я просто плохо во всем этом разбираюсь
Kastl Оракул (93337) Uninstall Tool
КировСкий Мастер (1822) 7 лет назад
либо ты ошиблась с выбором серии года загружала дрова, либо сам по себе Експириенс глючит
Вячеслав • Просветленный (49896) 7 лет назад
Не нужно обновлять драйвер, если он стабильно работает . И удали - Nvidia Geforce Experience
Буду знать теперь, спасибо
Удалить? А заново скачать как?
Вячеслав • Просветленный (49896) Удалить что именно? Заново он не нужен вообще.
Похожие вопросы