Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Домашние колбаски из натуральной оболчки?

Макс Будилин Мыслитель (5124), закрыт 6 лет назад
Всем привет. Почему как правило в составе отсутствует лук? На любителей или влияет на сроки хранения и вкусовые качества?
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457265) 6 лет назад
лук способствует порче продукта - если вы будете готовить самодельные колбаски для готовки сразу то можно класть и лук в фарш
Макс БудилинМыслитель (5124) 6 лет назад
Тогда почему нормально хранится в морозилке обычный фарш с луком?
Вера Искусственный Интеллект (457265) он заморожен
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341097) 6 лет назад
для жарки можно лук. для сырокопчения не ннадо-портит вкус и мясо разлагается. кушай лук вприкуску
Макс БудилинМыслитель (5124) 6 лет назад
В моём случает запекать, жарить и варить. (свинина, говядина и курятина)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341097) можно кашу луковую, если не долго будешь хранить. лук портит вкус колбасы, когда впитывается
viking1962 Искусственный Интеллект (133793) 6 лет назад
Обычно да. В домашних условиях набивают кишки, а не полиэтилен.
Макс БудилинМыслитель (5124) 6 лет назад
натуральная оболочка это и есть кишка.
viking1962 Искусственный Интеллект (133793) Я знаю. Поэтому и ответил, что да.
Eolin Оракул (97569) 6 лет назад
в домашних КОТЛЕТАХ присутствует лук...
в колбасках: мясо, специи, соль, немного чеснока
Тамара Курашвили Просветленный (26876) 6 лет назад
Деревенские свиные колбаски
Очищенную свиную кишку промыть тёплой водой, отставить. Тем временем мясо и сало нарезать кубиками 2 см, прокрутить на мясорубке с крупной решёткой, добавить мелко рубленую зелень, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Нафаршировать свиную кишку при помощи насадки на мясорубку, перекрутить через каждые 12-15 см. Жарить колбаски на гриле с двух сторон до румяной корочки. Подавать сразу.

На 10-12 порций

500 г свиной лопатки; 250 г свиного сала; щепотка сухого тимьяна; несколько веточек петрушки; 1 м свиной кишки; 2 ч л чёрного перца горошком; 1 ст л соли
Тина Ездакова Оракул (60432) 6 лет назад
да, обычно натуральные, лук добавлять только если сразу готовить
Похожие вопросы