Top.Mail.Ru
Ответы

Слетают настройки монитора.

У меня появилась такая проблема: при перезапуске компьютера слетают настройки монитора (это появилось после покупки нового монитора Full HD, широкоформатный). То есть при перезапуске, у меня меняется разрешение экрана с 1920x1080 на настройки старого монитора (1024x768), и чтоб вернуть настройки нового монитора, мне приходится отключать от компьютера (именно от него. Если отключить от монитора, не поможет.) VGA кабель, подключить его заново и в настройках "Разрешение экрана" нажать "Найти", и только тогда он обнаружит монитор (под названием E2242). Если не переподключить VGA, то после нажатия "Найти" ничего не произойдёт. Кстати, монитор подключен к видеокарте.
Монитор - LG FLATRON E2242
Видеокарта - ATI Radeon HD 4600 Series
Что мне сделать, чтоб настройки сохранялись, и почему это происходит? Прошу ответа только от ребят, которые разбираются в этом.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
7лет

Скорее всего тебе поможет установка драйвера на твой новый монитор

Оракул
7лет

не говорю про свой... (хрен включится не ПС). бывает такое, встречал но редко, радеоны вообще не очень. но чтоб моник... смотри провода.

Искусственный Интеллект
7лет

Дровишки для карты или обнови, или более старые скачай. Только перед этим с диспетчера устройств полностью видеокарты драйвер удали. И поставь с нуля опять. Если не поможет, то Скорее всего, какая-то аппаратная недоработка и тут ничего не сделать. Видеокарту менять (тестироваться на другой карте), либо менять монитор на иную модель.