Можно ли подключить приставку PS Vita к телевизору/телефону?
Хочу вот узнать, можно ли это сделать, если да, то как?
Больше всего хотелось бы подключить к телевизору. Сделать это так, чтобы работала приставка, а её экран выводился на телевизор.
А с телефоном по-сложнее. Можно ли сделать так, чтобы я мог играть в телефон, но с приставки? Т. е. чтобы экран телефона просто транслировался на экран приставки, всю нагрузку игр бы распределял телефон, либо телефон и приставка сразу. Просто хотелось бы поиграть в МК10 на приставке, но консоли PS3/PS4 у меня нет
Помогите с этим пожалуйста. Я так думаю, что с телефоном наврятли что-то получиться, даже через провод. Но, наверняка же есть способ подключения к телевизору? Телевизор современный, smart, но есть и обычная, старая плазма.
если вита шитая то теперь можно подключать ее к компу. короче играть на вите в игры компа. но это выглядит как трансляция игры с компа на виту с возможностью управления на вите
Привет! прости что так долго, есть плагин udcd. Он доступен для скачивания в autoplagin 2. Этот плагин заставляет думать твой пк что к нему подключена веб - камера
Нельзя подключить. Только встроенный экран.
"Просто хотелось бы поиграть в МК10 на приставке, но консоли PS3/PS4 у меня нет"
1.Похоже не в курсе, что MK10 на телефоне (планшете) это совсем другая игра
2.На PS3 нет MK10
PS: PS Vita не подключается к телевизору