Печёночный рулет-это обычный повседневный паштет для завтрака в виде колбаски с маслом. И это не мясное блюдо. У нас из мясного на НГ будет мясо в пиве
Ой, да он в феврале где-то... там по луне его отмечают... да я и не в Китае. Я ено не праздную. Но с удовольствием однажды поеду в Китай посмотрть на традиции.
Чтоб с горячим не заморачиваться - мясо по-французски. А вот закусок побольше мясных, всегда закусок уходит больше, чем основного блюда. И приготовить заранее можно. Обязательно - буженина, карбонат, недавно купила насадку для фарширования колбас, так что их тоже сделаю (вареных, запеченых, остреньких вяленых и подкопченых). Рай для Собаки (я родилась в год Собаки). Впрочем, наши кошки тоже скажут спасибо
как-то перестала готовить горы всего, пока готовишь - праздник кончился и куча еды требует - Ещь! - и есть уже некуда и хранить негде) Поэтому из мяса только холодец и нарезку из карбоната, горячее делаю 1-го и потихоньку доедаем салаты и всякое все, что было приготовлено к НГ