Посмотрите линейку сапог Тамарис на сайте La Redoute, я там себе зимние заказывала. Они идут утепленные, на достаточно толстой подошве, сейчас при -9 ношу - ногам очень комфортно, тепло. Не первый раз там беру именно этот бренд - носится отлично, качество кожи замечательное, хорошая фурнитура, красивое стильное оформление. И вышли мне со скидками очень недорого, к тому же для натуральной кожи. Сейчас там на сайте вроде уже скидки новогодние начинаются, думаю без проблем можно промокод еще процентов на 30% раздобыть, можно еще на кэшбэке сэкономить + доставка бесплатная . Там, кстати, большой выбор обуви, есть и более дорогие марки, но именно адаптированные для нашей зимы советую как раз Тамарисы. либо есть сапожки типа "Угги", я сама не пробовала, но слышала отзывы, что теплые, на нат. меху. Вроде фирма Les Tropieziennes делает. у них тоже ценник адекватный.
Просто тоже тут столкнулась с тем, что в городе выбрать не из чего - либо дорого, либо качества непонятного. А Ля Редут выручил, неплохой ин. маг!