ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДЕТИ??? Если человек не хочет хочет рожать, любит одиночество, а на старость он уже материально обеспечен?
Поднимать детей всегда было и будет ТЯЖЕЛО, несмотря на то, что это интересно.
ЗАЧЕМ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ, ЗНАЯ, ЧТО БУДЕТ ТЯЖЕЛО?
Для этого жертвовать надо! а это уже мучения.
Смысл - в комфорте конечно!!!!
Способов миллион, чтобы не скучать))) Я люблю одна быть, я нахожу себе занятие.
И в старости будет то де самое, только морщин много станет... Но скучать то я себе не дам!
Сейчас то у меня есть выбор: жить в заботах или в комфорте.
Бюджет урезать придется свой очень сильно, ради ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА, НА ЧТО МНЕ НАСРАТЬ + все соки из меня высосет и без штанов оставит. А мне оно надо?
Я не могу понять одной вещи:
1) ЗАЧЕМ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ, ЗНАЯ, ЧТО ЭТО ТЯЖЕЛО?
2) ЗАЧЕМ ДЕТИ, Если человек не хочет хочет рожать, любит одиночество, а на старость он уже материально обеспечен?
3) Зачем люди осознанно создают проблемы????
Сейчас у меня есть выбор: жить в проблемах или в спокойствии. А роды - поставят меня перед фактом.
_____
ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА - МНЕ ПЛЕВАТЬ АБСОЛЮТНО!!!
Я не хочу, чтоб ребенок все соки из меня высосал и без штанов оставил. ДЕТИ - это же одни расходы!!!!
Способов миллион, чтобы не скучать))) Я люблю одна быть, я нахожу себе занятие.
И в старости будет то де самое, только морщин много станет... Но скучать то я себе не дам!
Не надо в таких случаях рожать. Я вас поддерживаю.
Почитав другие твои вопросы, возникает несколько вопросов:
Сколько тебе лет?
С кем ты живешь?
Работаешь ли?
Месячный бюджет?
Хотелки свои "хочу жить в комфорте" вот вообще никого не еб*т, честно. Я вот хочу быть космонавтом, тр*хать модель, кататься на яхте и зарабатывать по 900 000 в месяц.
Кто на старость обеспечен, ты? Ты дочь нефтяного магната?
А зачем вы об этом спрашиваете, если вам всё известно?
Род таких как ты, видимо, не нужно продолжать, если возникают такие вопросы в твоей головушке... смысл жизни разве в одиночестве? и в материальной обеспеченности? В ребенке будут ваши черты, ваш образ жизни. Вы станете для ребенка мамой - станете самым лучшим человеком на планете Земля для него...
Есть такое слово, как чайлдфри. Прогугли.
Таких людей много